查看完整版本: [-- 早晨回家的路上,交通事故,大家看看原因出在哪里?[6P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 早晨回家的路上,交通事故,大家看看原因出在哪里?[6P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zhenghufu 2013-12-22 17:37
[attachment=903969]

[attachment=903970]

[attachment=903971]

[attachment=903972]

[attachment=903973]

[attachment=903974]

早上我骑着车回家,在我经过的红绿灯路口,看到了一起交通事故,我看到时也不见伤者,摩托车好像是被拉圾车撞翻了,摩托车为主干道,地上流了好多的血,可能是天气冷的原因吧,那些血都没有流多远,全变成一块一块的血块了,不难看摩托车车主伤得很重。

说实话,我最恨是是拉圾车,又臭又脏不说,他们那些个师机遇红绿灯都不停,平时一点也不顾交通规则,所以就有了今天的事故!还有用水冲洗马路的车,洒水车等等,都不顾交通规则,平时我见了都让他们七分呢!

不知道大家发现没有,这里的红绿灯都是息的,已经很多天了,我每天从这里过都提心吊胆的,不过我一般看到没车了再过去,开车骑车的朋友们,你们要多注意安全啊,由其是冬天比较冷,手脚不灵活,开慢点好!

fzw999 2013-12-22 17:44
遵守交通规则,十字路口,慢行……谨慎驾驶

wowoni 2013-12-22 18:29
福哥是有心人啊,各位司机要注意安全啊。生命宝贵着呢

db460728710 2013-12-22 19:18
看上去摩托车驾驶员伤得不轻,摩托车肉包铁实在危险,还是少开为妙。

如烟如梦 2013-12-22 21:46
看不出谁是主干道,但有一点要记住,大车是有视死角的,不要与大车去争道。还有一点,摩托车十之七八也是违规的。

眼睛哥 2013-12-23 17:42
生命只有一次,失去了就什么都没了

xxxx2010 2013-12-29 12:09
太血腥,很惨啊,这就是血的教训,大家都注意交通安全才好……

gjm001 2013-12-31 10:27
应该是交警部门的责任,为什么红绿灯不开?为什么不问责?

cyj4135 2014-01-01 08:28
其实开过车的人,最烦就是摩托车,抢道不说,你摁喇叭也不理你,从交通事故的照片来看,摩托车要是遵守交通规则的话,也不会发生本案。摩托应该靠最右边行驶,垃圾车再怎么违章,也撞不到你呀。

庄子山 2014-01-02 09:38
看来是摩托车开的有点快吧

诚实狐狸 2014-01-02 14:48
看来是  没什么希望了

tracy9833 2014-01-04 21:46
看不懂,只见血

mmm123456qd 2014-01-05 14:06
摩托车是最危险的,冲起来向来是不顾自己的性命的

割肉控股 2014-01-05 14:45
垃圾车的原因比较大,他们是按车次赚钱,多拉多得,少拉少得。
说到底那都是钱害了人心啊。

lm999 2014-01-09 21:58
事故看来不轻啊,请大家注意交通安全。

四月天 2014-01-13 22:06
没有了垃圾车,城市就是垃圾,我感谢垃圾车

landwind4wd 2014-01-17 16:48
毛拖车起的一定也不慢

乌班图 2014-01-17 22:06
不管谁的责任,出现这种事读不好,宁停三分,不抢一秒。

bobobo686868 2014-01-18 21:52
遵守交通规则,这只对开四轮式而说!

ha2623 2014-01-27 23:38
没有信号控制,让右侧来车先行----交通法  好像有这个规定。

yjhdtdz 2014-02-09 22:42
骑麻木这样的肉包铁真的真的真的很是危险!

无聊极致 2014-02-11 13:46
天冷了,骑车的都得小心,汽车都有保险的,2个轮子的就不好说了

advance1 2014-02-13 10:55
唉,惨不忍睹,大家一定遵守交通规则,注意安全啊!

沧海一潇 2014-04-12 17:28
太血腥了。楼主就一看热闹的

xingzt 2014-04-15 10:48
好多血,好恐怖。。

zxwzxw1983 2014-04-19 22:23
这种大车都属于那种自己觉得自己开的大车可以无视任何交通规则一样,到处超速,随意鸣笛等等,我看到了也是离的远远的!

wangznu 2014-05-17 16:00
没看出来呀~再多点就好了~

dengxiaonan2 2014-05-20 07:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hjp161425abc 2014-05-21 13:05
机车机车垃圾中的机车。他们开的又没有人管,不违章才怪呢

wudan8571 2014-06-21 09:28
没看出谁的原因;不过大家都来遵守交通规则,事故也就不会发生了。珍惜生命。

uguoiang 2014-07-05 15:48
都不够淡定!

母山猫 2014-07-13 20:53
天气冷也要谨慎驾驶 。

bobby1122 2014-07-22 00:27
过十字路口一定要减速慢行啊,珍爱生命

清虚子 2014-09-02 11:30
车祸猛于虎啊
小心

wudan8571 2014-10-08 16:18
摩托车是肉包铁,你开那么快干嘛?

hubo19870426 2014-10-14 12:43
估计都是摩托车闯红灯造成的!

voxgen555 2014-10-22 10:42
遵守交通规则,十字路口,慢行……谨慎驾驶

mm2001002 2014-10-22 11:38
骑摩托车的也是不遵守交规的,经常闯红灯!

老狼哥哥 2014-11-04 07:43
说实话,我最恨是是拉圾车,又臭又脏不说,
你说的是什么鸟话啊?一个城市没这车,还叫城市啊?
互相礼让才是美德!

fengzilanwa 2014-11-10 11:11
还是要减速慢行。。。。

myyuhou 2014-11-28 11:57
其实摩托车也应该小心,总以为别人不敢撞他,横冲直撞,喜欢把自己的命放在别人手上

ww8003 2014-12-01 22:57
太太太恐怖了

蛰龙 2015-01-04 16:10
cyj4135:其实开过车的人,最烦就是摩托车,抢道不说,你摁喇叭也不理你,从交通事故的照片来看,摩托车要是遵守交通规则的话,也不会发生本案。摩托应该靠最右边行驶,垃圾车再怎么违章,也撞不到你呀。 (2014-01-01 08:28) 

各地对摩托车管理不同,江浙地区要求摩托车走非机动车道;上海要求摩托车像机动车一样行驶

njydx 2015-01-06 18:50
这个人伤得不轻

fqld 2015-01-09 22:54
注意安全呀!!!!!!!!!!!!!!!!

jj1388345 2015-01-13 09:47
摩托车太危险了

ytj1127 2015-01-21 21:53
楼主和我差不多 还是小心为上啊

jj1388345 2015-02-04 08:22
摩托车肉包铁实在危险,还是少开为妙。

nevermind198 2015-02-23 19:24
珍爱生命,垃圾车非常害人

heishanren 2015-03-11 08:52
1.交通指示存在问题;
2.垃圾车司机的个人安全行车意识;

查看完整版本: [-- 早晨回家的路上,交通事故,大家看看原因出在哪里?[6P] --] [-- top --]