查看完整版本: [-- 累了,想睡了。。。 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 累了,想睡了。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2013-12-20 20:18
我只关心自己身边的,不关心遥远的,
我只关心手能抓得到,不关心够不着的,
我只关心拥有的,不关心没有的,
我只关心快乐的,不关心痛苦的,
我只关心现世的,不关心天堂的,更不关心地狱的,
我只关心不要让自己身上的魔鬼出来,而不关心自己身上的天使在干吗,
我只关心今天看到的,而不关心明天会看到什么,
我只关心网络怎样了,而不关心山庄怎样了,因为我到处可去,只要网络通畅。

肚子饿了,我关心吃的,
下雨了,我关心起伞来,
天冷了,我去买冬衣了,因为我关心了。

昨天,我珍藏着,
今天,也许我很关心,白天有很多事要干,回家也有很多事,
明天?常常不记得。别人会帮你记得,提醒你的嘛!嘿黑!-老板问:你的XOXO啥时候干好?-咱老板真好,一直帮俺记着。呵呵。。。

我关心得很少,所以我自由。
知道吗?自由。。。
知道吗,人为什么向往天堂?自由。。。

我累了。想睡了。。。
据说那是天堂。。。pu.......chi..........pu.........chiiiii..............
天冷,鼻子塞住了。请原谅声音有点大。。。

非首发,是原创。有意思,无意义。

那是前一段时间写的,感冒了。

寒水倒流秋如夏,
须臾朔风紧无暇。
艳阳高照无雨水,
当心鼻涕倾盆下。

割肉控股 2013-12-20 22:15
正能量不够,低分鼓励,点错了,应该是给个道行。

yyfyyf 2013-12-21 09:54
海上词狼:正能量不够,低分鼓励,点错了,应该是给个道行。 (2013-12-20 22:15) 

这不是BUSINESS,没有价的,愿来就来,愿给就给,无所谓,不会少一根毛的。

kisssu 2014-01-13 20:46
累了,想睡了,睡了再在梦里作诗

查看完整版本: [-- 累了,想睡了。。。 --] [-- top --]