查看完整版本: [-- 买车后,车牌选号是否如愿? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 买车后,车牌选号是否如愿? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lhai 2013-12-18 21:27
如题,调查一下山庄道友买车后,选车牌时最希望是啥号,可如愿否?顺便亮亮牌号。。。

wxfy2008 2013-12-19 08:00
有人喜欢:吉祥、发财、爱情、3连号、顺子、生日号其实只要自己喜欢认为是好的就是最好的号码!

还遇到有点朋友喜欢越乱越好的号码,因为平淡很难被其他人记住!

典故:曾经驾驶过,拍照号码为18和68的车辆,经常会遇到朋友或同事说,我看到你的车在什么什么位置,哈隐私性减少很多~

959588 2013-12-19 08:26
还是个人喜好,当然能上到好号,吉祥号那是大家都愿意的,谁不愿意要几个8,几个7,几个9之类的号啊,还有就是不想被太注意了,反而是随机一号就解决问题,我报3个数字吧,我的是399。

emove123 2013-12-19 08:42
能拍的到牌照已经是万幸 牌照号码都是浮云了

lhai 2013-12-19 18:05
领牌照的时候,是8字头,刚好公司开会没去领成,邻居们都去领了,都是818 868 888的好牌照,真羡慕啊!,第二天是9开头,心想去摇个999回来,中午12点去排的队,到下午16点才轮到,可惜在我前2位,999被他人摇到了!心里郁闷个,还好轮到我时9字头的牌照都领的差不多了,老婆吉言,摇了个000。开心咯!!!

[attachment=901414]

liefeng426 2013-12-19 18:08
本人倒是认为拍照号不必去追求多位的“叠加”数,自己认为舒心就好。数字叠加或太好容易使人过目不忘,相对来说只能徒增不少无谓的烦恼罢了。

割肉控股 2013-12-20 18:38
车牌选号我是各拿父母自己恋人小孩的生日各一个数字。最讨论终定下来的

今天起的好早 2013-12-20 19:13
我没有太多的要求,只要没有四就行,最好是不容易记住的那种

兵马大元帅 2013-12-21 21:22
一般自己选的就能如愿。

wfwcsf 2013-12-22 09:18
一般是选到自己如愿的车牌号,认为最好

甲骨文2007 2013-12-23 07:47
有点朋友喜欢越乱越好

战车 2014-01-03 18:33
随机选号肯定是不会如愿的,但本人从来不究结这些东西!

hiphopxz 2014-01-06 09:11
我是随机选号的,819,也算吉利吧。

vbnf 2014-01-09 19:24
我还满意,原因是好记

四月天 2014-01-10 18:58
自己选号有什么满意不满意的?反正没有太好的号

njydx 2014-01-21 16:32
不是百分之百满意,最少达到90%以上。

qgd9296 2014-07-25 14:28
这个车牌太牛了。。。

lichenge 2014-07-27 10:14
我是随机抽的,我喜欢牌号越乱越好,不想让别人记住。

rechardxin 2014-07-27 13:14
到时着急其他事 简单选的 现在限号了 好在选了 哎

hanron951119 2014-07-27 20:53
我邻居的车牌是:438,多好啊。

jiangyixi 2016-12-25 20:11
我也是随机抽的,还行吧

合其适 2017-01-19 19:14
楼主好运气 三同啊 不过。。话说0用于车牌不好

minwoolili 2017-03-17 17:02
羡慕啊000,这车牌好啊。以后会升值。

tufeiwawa 2017-10-15 11:00
贫僧脚的无所谓的,只要不是特别难记忆的数字或者临时赶脚不咋样的数字,一般来讲,贫僧是不会特别介意的,车牌号码无非是车车的身份证而已,这些人想吉祥号的是否考虑过自己的身份证号码是吉祥号呢。

沙漠之虎 2017-10-15 12:47
呵呵,基本上都选不到自己心仪的车牌号,只能是碰大运。

lzfcx 2017-10-15 16:10
一串数字,如不如愿不同时候有不同感受。

毛搏起 2017-10-20 10:18
说如愿那是不可能的,自己希望选个与生日一致的号码,根本没可能。

damihudan 2019-01-14 07:44
选牌不如意者十之八九。不嗮牌了。

damihudan 2019-01-16 14:33
选牌不如意者十之八九。不嗮牌了。

dyp123456 2021-02-28 10:01
能拍的到牌照已经是万幸

ginwhisky 2021-05-04 08:57
这个顺眼就行

rooster 2021-08-06 15:31
现在都是在电脑上随机选的。

heishanren 2021-08-07 15:28
还没买车呢,号码说不上

查看完整版本: [-- 买车后,车牌选号是否如愿? --] [-- top --]