查看完整版本: [-- [12.18][美国][喜剧][性愿清单][BD-RMVB/1.24G][中字][少女突击性启蒙720p][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [12.18][美国][喜剧][性愿清单][BD-RMVB/1.24G][中字][少女突击性启蒙720p][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2013-12-18 17:35

性愿清单
年代:2013
类型:喜剧
地区:美国 制作公司:
语言:英语
上映日期:2013-02-14 周四
英文:The To Do List
别名:待“做”清单/大学生“做”了没?
编剧:Maggie Carey
导演:Maggie Carey
主演:奥布瑞·普拉扎 / 蕾切尔·比尔森 / 克拉克·格雷格
待“做”清单的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  纯朴的布兰蒂(奥布瑞·普拉扎 Aubrey Plaza 饰)发现自己直到高中毕了业,对于男女之间的“互动”仍是毫无经验。在即将步入大学生活之际,为了不让自己输在起跑点上,她详细列出一张学习清单,决定来一场全面“性”成长……
◎影片截图

ncqq 2013-12-18 18:27
又一部青春期的电影,谢谢。

大粟天使 2013-12-18 21:19
LZ大好人,谢谢分享!

laoxiu529 2013-12-19 09:19
青春喜剧片,看看也好。
感谢楼主分享。

kuangsh 2013-12-19 11:19
好片子,就是截图没吸引力啊

carstone 2013-12-19 18:59
美国的性喜剧应该不错

1059756908 2013-12-19 21:10
于终等了到,支示严表重持…

liuxue1234 2013-12-20 10:34
不错,不错,介个不错啊~~~

kjk007 2013-12-20 10:58
为什么种子是错误的?

tomklin 2013-12-20 14:23
看名字很有意思, 就是不知道是不是真的。

asd000 2013-12-22 10:36
我来支持楼主,一直顶上去

wjzaaa 2013-12-23 16:21
支持发片!感谢分享!:)

yga5918 2013-12-24 20:22
感谢分享,下载看看好片子!

dongfang1 2014-01-05 16:58
一张学习清单,决定来一场全面“性”成长

查看完整版本: [-- [12.18][美国][喜剧][性愿清单][BD-RMVB/1.24G][中字][少女突击性启蒙720p][已测] --] [-- top --]