查看完整版本: [-- [12.18][美国][喜剧][窈窕主妇/逍遥舞娘/欲女本色][BD-RMVB/1.050G][中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [12.18][美国][喜剧][窈窕主妇/逍遥舞娘/欲女本色][BD-RMVB/1.050G][中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2013-12-18 17:32

片名: 窈窕主妇 / Just Like a Woman
导演: 拉契得·波查拉
编剧: Joelle Touma / Marion Doussot
主演: 西耶娜·米勒 / 格什菲·法拉哈尼 / 巴哈·索莫克 / 蒂姆·金尼 / 罗什迪·泽姆 / Chafia Boudraa
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2013-07-05(美国)
片长: 90分钟
又名: 逍遥舞娘 / 欲女本色/ 像個女人一樣
IMDb链接: tt1855236
剧情简介
  《窈窕主妇》由英国女星西耶娜·米勒同伊朗女星格什菲·法拉哈尼共同主演,讲述两位女主人公从芝加哥一路前往拉斯维加斯参加肚皮舞大赛的故事。
◎影片截图

欢迎转贴,您转贴越多下载越快!

ncqq 2013-12-18 18:28
谢谢楼主分享喜剧片。

fzw999 2013-12-18 18:40
欲女的本色是什么样子的?

liuxue1234 2013-12-20 10:38
熟女不错啊~~~。呵呵

tomklin 2013-12-20 14:25
是肚皮五吗? 这个我喜欢。 一定下来看看。

laodou1958 2013-12-20 16:05
谢谢楼主分享   这个我喜欢。

qq149910772 2013-12-21 21:31
先看看
怎么样再说

qf3731 2014-02-22 14:54
谢谢楼主分享

levy83030323 2015-02-14 11:57
偷偷问一句 有大方展示身体美的吗

查看完整版本: [-- [12.18][美国][喜剧][窈窕主妇/逍遥舞娘/欲女本色][BD-RMVB/1.050G][中字][已测] --] [-- top --]