查看完整版本: [-- 目前车胎的形式主要有几种? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 目前车胎的形式主要有几种? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2013-12-16 22:47
车子根据成本和性能不一,一般所配备的车胎也不一样。
先不说履带式的装甲车,就说普通的家用商用小汽车,无非是充气车胎,无充气车胎。
各自的形式和原理有什么不同?请专家解答一下。

ab660066 2013-12-18 11:19
搞不懂楼主要说的什么!现在的备胎无非是全尺寸和非全尺寸的区别啊

割肉控股 2013-12-20 18:44
都是充气轮胎比较多,由于非充气轮胎材质试验不过关,目前还没有大范围推广。

战车 2014-01-03 18:26
不充气的现在还没有用吧,都是用充气的呢!

ftyj 2014-01-08 12:34
楼主是想表达有内胎 无内胎的意思呢,
还是充气胎 实心胎的意思?

liujianchun 2014-01-10 17:01
不懂,需要专家回答

njydx 2014-01-21 16:35
楼主的问题真是太模糊,难道现在还有不充气的轮胎?

有时下雨 2014-01-25 15:27
从结构讲,家用车用的目前就一种,钢丝带束层子午线轮胎,俗称半钢胎,都要充气的。
你想的的那些论坛也都存在,没有用在一般车辆上。

aiai007 2014-11-10 23:00
估计楼主是问的充气车胎和防扎免冲轮胎吧

jiangyixi 2016-12-25 22:05
现在家用就宽胎和窄胎的区别吧

合其适 2017-01-24 21:41
我就知道米其林还可以。。哈哈 这个我真是外行 跟道友们学习了。。

damihudan 2019-01-15 20:33
米其林的还可以。

damihudan 2019-01-16 07:56
米其林的还可以。

woshisuper 2019-01-16 08:58
不充气的不好用

dyp123456 2021-03-15 13:41
都是充气轮胎比较多

查看完整版本: [-- 目前车胎的形式主要有几种? --] [-- top --]