查看完整版本: [-- 纠结于明锐和途安 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 纠结于明锐和途安 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lamexis 2013-12-14 18:34
  想买部家用车一直下不了决心买途安还是明锐,途安么价格贵点但是空间大点,明锐么价格便一点关键一点就是这是大众唯一的一部良心车了。纠结啊这是太纠结了。

wxfy2008 2013-12-15 11:39
其实选择家用轿车和旅行车的对比,本身没有可比性!价格也差异很大!(不要说没差几万,本身没有超过20W,这样选择又会多了很多)

关键看你的用途!

明锐A级车舒适紧凑级家轿 更适合作为代步工具!

途安 MPV 当某款车被人们称为MPV的时候,这就意味着它的空间很有优势,这种空间优势的表现形式于空间的尺寸。空间的利用率大、灵活度高都是这种车型的特点!(拖家带口一家老小,做小生意更适合)

和谐1号 2013-12-16 18:32
明锐这个车外型中庸耐看大气不过时,内饰工艺很棒。途安怎么说呢视野良好空间很大。作为家用我推荐途安

ab660066 2013-12-19 09:07
建议楼主多去试乘试驾一帆!感觉一下可能就没有那门多纠结了

lamexis 2013-12-20 19:22
ab660066:建议楼主多去试乘试驾一帆!感觉一下可能就没有那门多纠结了 (2013-12-19 09:07) 

这款车我都试过,感觉还是途安好点,关键是视野好,但是就是价格贵了一点

今天起的好早 2013-12-20 19:37
还是买途安吧,样子不怎么好看,但是用起来比较的实惠。

smen 2013-12-21 21:28
相对而言 个人喜好途安多一些

wfwcsf 2013-12-22 09:20
我个人认为明锐还是不错的

fcsf1023 2013-12-31 10:49
2个车样子区别比较大。。 还是看自己的需求

xinxinduyu 2014-01-01 14:38
个人喜好和家庭用途。
我个人建议买明锐,性价比更高!

战车 2014-01-03 18:25
主要还是看自己喜欢哪一款,买车跟买衣服一样,买自己喜欢的就行了!

hiphopxz 2014-01-06 09:18
我觉得吧,LZ被舆论给弄昏头了一点,斯柯达虽然是大众家族的,但是整体技术就不是一个档次的。

vbnf 2014-01-09 19:27
就是上下班用的话选明锐

liujianchun 2014-01-10 17:02
明锐,途观难看油耗高

南方雪 2015-03-03 21:47
我的车就是明锐,很好的

hubo19870426 2015-03-03 22:31
都说明锐即将要步入速腾的后尘呀!

376143461 2015-03-12 22:53
这个帖子真是非常实用啊

查看完整版本: [-- 纠结于明锐和途安 --] [-- top --]