查看完整版本: [-- 前天拍的月亮(4P) --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 前天拍的月亮(4P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

duzhonglyg 2013-12-11 09:04
[attachment=894843][attachment=894844][attachment=894845]
[attachment=894846]

duzhonglyg 2013-12-11 09:08
[attachment=894850][attachment=894850][attachment=894850][attachment=894850][attachment=894850]

fzw999 2013-12-11 10:39
原创摄影非常棒!请问楼主,你使用了哪些设备!价钱几何?

duzhonglyg 2013-12-11 10:55
fzw999:原创摄影非常棒!请问楼主,你使用了哪些设备!价钱几何? (2013-12-11 10:39) 

我是一工薪族,摄影器材都是比较便宜的,一台佳能600D加一个18--135镜头,五千多块,还有一台索尼50倍长焦相机,用于拍月亮和打鸟,不到三千元,网上买的。

db460728710 2013-12-11 13:07
看器材不算顶级,但也拍出如此效果,的确不错,

linfeng888 2013-12-12 14:53
技术不错,拍得很好狗清晰。

幽兰958 2013-12-12 22:36
长焦相机就是好。

landmaster 2013-12-13 12:07
有点像天文网站的图,拍的效果不错!

唐伯虎秋香 2013-12-15 17:57
拍的真是太神奇了,学习中

dqgiggs 2013-12-15 21:34
现在赶紧拍嫦娥和玉兔,呵呵

danweicha1 2013-12-16 12:14
拍得真是不错,我还以为是卫星航拍的。学习了,哈。

jyf3691 2013-12-21 17:16
拍的很清楚,以前未接触这方面东西的好事者张见识了!

幽兰958 2014-02-12 21:05
拍的真是太神奇了,学习中

白海豚 2014-09-09 11:20
拍的很不错也很清晰。

查看完整版本: [-- 前天拍的月亮(4P) --] [-- top --]