查看完整版本: [-- 大家都来晒晒驾规都考了多少分 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 大家都来晒晒驾规都考了多少分 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2013-12-10 16:28
说实在的,驾规考了还真的有用,有的朋友找人帮考,有的朋友花钱免考,这些人都无法体会驾规考试的乐趣与刺激。
其实驾规里面很多知识都是救命救钱的知识,不好好学真的可惜啊。
考过的大家都来晒晒自己的驾规考试的分数吧。
我先晒自己的吧,95

wxfy2008 2013-12-10 18:17
笔试偶100分!

可能考试较早A2,只有移库、八米调头、坡路起车、路面!

jvcxp 2013-12-11 12:44
理论好像是92分,好歹也算是一次过的。。。

兵马大元帅 2013-12-11 13:05
感谢道长的支持,92分已经相当不错了,而且还是一次性通过。90分以上的都是厉害的。

njydx 2013-12-11 17:12
本人不高,也就是98分。

ciecco 2013-12-13 16:23
本人满分过关,考的时候还一个劲纳闷,不是说做错了,会提示的嘛,咋一直看不见呢,哪呢?

割肉控股 2013-12-13 16:34
我也晒晒吧,看了一个星期,一次性92分,满分很难考的。

db460728710 2013-12-13 23:03
1982年的事了,不难全脱产学B牌满分,倒是三年后增驾A牌开公交车的安全条例难考。

骑驴来的 2013-12-14 10:18
09年考92,刚刚及格。哈利路亚

lamexis 2013-12-14 18:38
我当时考了98,一上来第一题第二题就错了,还好后来都对,可能自己太自信了吧,后来的小路大路基本木有问题,大路一车上我考的最好警察考官说应该是满分可是警察叔叔还是给了80分,据他说不能给100分的,否则上面通不过,哈哈中国特色的考试。

浅墨 2013-12-15 18:09
我考的是C1,其实题很简单的,平时看看就没问题了,当时考了96分。

he4 2013-12-15 22:19
C1,今年10月份考试的,必须满分,科目1,。科目三还得再考试一次理论。目前正等待科目二的补考!、

现在有手 机 驾 考 宝 典,上面都是考试题目,没事情看看就可以轻 松 过,不过考试时候亲眼看到有没过90分直接被赶出考场的。

割肉控股 2013-12-16 09:39
都是高手啊,都在90分以上了,楼上说必须满分有点夸张吧。

tiger4577 2013-12-16 12:39
十多年前考的B照(现在是A2),一次就过了。

621836 2013-12-17 14:34
90分啊  是不是很低啊

leezx2010 2013-12-17 17:46
本人是五年前拿的证,当时考了97分。

smen 2013-12-17 20:53
不记得了 十几年前 驾照花钱买的

ab660066 2013-12-18 11:27
机考理论一次通过满分100,好像90分才及格啊!不然要重考的我见到过一个老兄考了8次呵呵

今天起的好早 2013-12-20 19:44
我是2002年7月29拿到的B证,理论考试是满分的。

wfwcsf 2013-12-22 09:21
我考的较早  100分通过

wwwcqqq 2013-12-22 20:03
10年考的.99分

lmm1325 2013-12-27 08:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lasergun 2014-01-15 20:21
当初是99分过的。和两个同事一块考的,一个98,一个100,考100的还说准备考第2次,nnd。

latrell332 2014-02-17 20:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xhcl026 2014-02-22 15:23
哥们网上答题练习了半个月,很认真的,科四考试一次通过100分。奉劝大家一定要认真对待科考,说的轻一点以后驾车少交罚款,说的重一点对自己的生命负责。

哈利波特007 2014-03-07 08:25
科一考了100分  科二电子杆100 科二小项100  课三95分

acedfg123 2015-08-11 23:18
先晒自己的吧,100

damihudan 2019-01-15 18:57
我考了85分。

wxlygmylxk 2022-08-28 21:45
科一96科二100科三100科四94

查看完整版本: [-- 大家都来晒晒驾规都考了多少分 --] [-- top --]