查看完整版本: [-- 天气不错,学校课间跑操[18P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 天气不错,学校课间跑操[18P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jzsf 2013-12-10 12:58
2013-12-09星期一,晴,空气质量良,适宜户外运动
        周日的一场弥天大雾,把人们的心情逼到了谷底,谁料想周一的天气的会是如此的给力呀!!!不但太阳出门早,雾霾还不见了,不知昨晚起了什么魔力。顶!!!
       天气很不错,心情也是相当的了得,但想想好天气必然会是个坏交通,那就睡吧,这不听到了外面的跑操口号声,才晓得10点钟了,真的该起床了……
      看着这充满活力的场面,真的是思绪万千,少年时代,是多么的令人向往呀,虽然说活动范围有所限制,但确有着道不尽的快乐,依然的开心,这就是所谓的无所忧愁吧。
[attachment=894218]

[attachment=894219]

[attachment=894220]

[attachment=894221]

[attachment=894222]

[attachment=894223]

[attachment=894224]
虽然是简单的校内活动,但依然会有老师想伴左右,当然同时也煅练了自己,
[attachment=894225]

[attachment=894226]

[attachment=894227]

[attachment=894228]

[attachment=894229]

[attachment=894230]

[attachment=894231]

[attachment=894232]

[attachment=894233]

[attachment=894234]

[attachment=894217]

xu2285221557 2013-12-10 16:06
楼主是哪儿,天气那么好,真好。

数风流人物 2013-12-11 15:52
好可爱的学生哦。

yudi8897 2013-12-13 22:06
想起学生是不是也是怎么乱啊,

db460728710 2013-12-15 13:28
现在的学生身体太脆弱了,应该锻炼锻炼。

dqgiggs 2013-12-17 12:01
工作之后想锻炼都快找不到时间了

pspaicx 2013-12-18 08:33
不错不错  锻炼身体~

割肉控股 2013-12-20 11:18
还是感觉中国人气色不好,包括这些小孩。

梦醉觅雪 2013-12-20 22:23
我想起夕阳下的奔跑'那是我逝去的青春

yanyj006 2013-12-20 22:57
好怀念高中时候,虽然只有一个感觉,那就是困。

advance1 2014-02-17 13:56
不错,不错,这么多学生都在跑,队列很整齐很有秩序

ikmax 2014-02-18 22:27
德智体全面发展吧,现在的学生,蛮辛苦的呢。

bigflag 2016-06-22 16:29
这是哪个学校,操场看上去很不错。没有什么味道吧?

sepai09 2017-09-21 14:45
跑跑更健康吧

gfx5900 2018-07-11 09:51
初高中 每天早上5个圈

dongjianwen 2018-08-02 09:49
多锻炼,强健体魄。我们祖国的希望

zhuyanchen 2018-08-07 15:48
可爱的学生们,课间跑步锻炼身体给个赞。

清风客 2018-08-15 19:48
哪个地方呀?树那么少啊!

沙漠之虎 2018-08-16 15:35
这个学校不错啊,地方这么大在城里这规模是相当的给力。

黄山一绝 2018-09-05 13:28
好可爱的学生哦。

假正经也 2019-06-06 18:41
高中以后基本上就没有课间操了。

查看完整版本: [-- 天气不错,学校课间跑操[18P] --] [-- top --]