查看完整版本: [-- 国籍 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 国籍 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

割肉控股 2013-12-06 19:07
有一个亲日的朋友问我,如果可以自由选择自己的祖国,你愿意选择日本当你的祖国还是选择中国?
面对如此咄咄逼人的问题,我回答到:当然是日本,但是是以占领的方式。
无可否认,日本各方面的社会发展程度都达到了一定的高度,土生土长在初级阶段的我当然很羡慕那里,说不羡慕那是说谎,是虚伪。
可是谁叫我是中国人,我的血管里流的是大陆的血,骨子里养的是大陆的精气神,我不可能成为任何外域的附庸或拥趸。更不可能为此改变自己的国籍!
我不管别人多么低贱,至少我要维持自己的高贵与斗志。
有朝一日,如果我爱日本的土地,那必然是在我占领它之后。

那是一片美丽的土地
早已脱离初级阶段
空气是那么清新
天空是那么明朗
河流是那么清澈
小鸟是那么快乐
居民是那么文明

可是,
如果我们这里没有雾霾
如果我们这里没有污浊的空气
如果我们这里没有肮脏的流水
如果我们这里没有那么多悲哀
我们这里一定会比你们更美好

我们现在所做的一切只是要改变!
甚至是颠覆性的改进!
只有改进才能有占领日本爱日本的机会
否则一切都是幻梦
永远的梦

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

yyfyyf 2013-12-06 19:54
认真问楼主一个认真的问题:

楼主想占领日本的国土,还是日本的美眉?

好奇!

大大怪 2013-12-06 20:14
后边的那诗,似曾相识啊  

db460728710 2013-12-06 23:13
占领日本没多大兴趣,占领日本女优倒是可以考虑,这才是实话。

yyfyyf 2013-12-07 21:43
楼主不会是 被逼 爱日 吧?

割肉控股 2013-12-08 15:15
yyfyyf:楼主不会是 被逼 爱日 吧? (2013-12-07 21:43) 

废话少说,你有没有用水射过日本大妞?
还记得台湾士兵打水炮不?

yyfyyf 2013-12-09 12:23
海上词狼:废话少说,你有没有用水射过日本大妞?
还记得台湾士兵打水炮不? (2013-12-08 15:15) 

用眼泪水?

不会吧?

白海豚 2013-12-12 13:53
怎么说都要爱自己的祖国。

yyfyyf 2014-01-08 13:26
词浪朋友不喜欢国鸡(籍)?

现在活鸡不让卖,只有冻鸡!
也真是的,大冷的天,全“吊带”包装。

朋友喜欢脚盆国鸡(籍)?日本锅内的鸡?

kisssu 2014-01-13 20:17
一个人的出生是天意

查看完整版本: [-- 国籍 --] [-- top --]