查看完整版本: [-- 大理石地面墙面结晶处理[14P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 大理石地面墙面结晶处理[14P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jzsf 2013-12-06 12:31
勾缝隙
[attachment=890663]

[attachment=890664]

补大理石胶
[attachment=890661]
机器打磨
[attachment=890656]

[attachment=890658]

[attachment=890659]

[attachment=890660]
吸粉沫
[attachment=890657]

打磨过程中要调换磨轮的型号
[attachment=890668]

[attachment=890669]

墙面打磨处理
[attachment=890662]

[attachment=890665]

[attachment=890666]

[attachment=890667]

chilyo 2013-12-06 14:00
原来石材是这么装修的,学习了。

db460728710 2013-12-06 18:44
豪华的厅堂大理石原来是这样做出来的,见识了。

sddbd 2014-04-20 09:05
看来楼主是位有心人啊

boyrun12 2014-05-20 23:50
这个也可以?!没意思!!

bigflag 2016-06-22 16:13
是真的大理石?豪华装修啊。

990165823 2016-09-13 21:23
长见识啊 ,谢谢楼主的普及

江南有风 2016-09-29 10:23
最近也打算搞装修,可是如果使用大理石地面砖的话,最担心的是一个问题,就是防滑的功能到底强不强。否则的化,大理石地面砖虽然好看,如果滑到了家里的老人孩子,那就是得不偿失了,所以我考虑了好久,一直在犹豫要不要采用大理石地面砖。

和谐1号 2016-10-12 11:21
这是在抛光打磨吗

假正经也 2019-06-02 16:32
这个活也挺苦的。

查看完整版本: [-- 大理石地面墙面结晶处理[14P] --] [-- top --]