查看完整版本: [-- 曾经的宝贝 [11P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 曾经的宝贝 [11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

nanshanyouke 2013-12-02 22:32

这些小电子产品曾经是人们的期望,人们的追求,人们的炫耀,它带人们走进电子时代,走进网络时代,走进人们不见面的交流时代。
    无意中清理杂物,看到了这些曾经的宝贝,便把它们一一清理,展现给大家,不是什么炫耀,也不是什么的什么,只是一种曾经,一种回忆……

还记得,在港台录象中看到黑社会老大手拿着砖头一样的大哥大,很是牛啊!那时,也想着啥时自己也有个移动电话呢。

[attachment=887404]

随着电子技术的发展,首先是传呼机的流行,这个应该不陌生吧。

[attachment=887405]

[attachment=887408]

手机也很快进入大众的手中,这是我曾经用过两款手机。

[attachment=887412]

当音乐手机的出现,也给当时的人们带来一段时间的欢乐。

[attachment=887410]

快译通的出现给学习外语的人提供了方便。

[attachment=887409]

最初的PDA功能简单,但也给人们提供了简单的移动办公条件。

[attachment=887418]

海量MP3的出现为音乐的流行和学唱带来了极大的方便。

[attachment=887411]

这个大家应该都熟悉,早期的无线网卡。

[attachment=887419]

当人们对音乐的热度还未减弱,接之而来的是音乐与视觉的结合物—MP4

[attachment=887420]

数字移动电视的出现使得人们可以随时看到电视节目,但由于很多城市的专用频道未开通,直接影象了移动数字电视的普及。

[attachment=887407]

双模双待手机的出现,使手机的使用提升了一个水平,让那些拥有两个通信公司卡的人更加方便。

chilyo 2013-12-02 22:45
nokia8250是俺的第一部手机,至今怀念啊。

zhenghufu 2013-12-03 00:51
传呼机我也玩过,那时候感觉很牛一样,现在科技进步了,不过这些东西是永远值得回忆的!

emove123 2013-12-03 12:55
还是诺基亚好 耐摔

happy666 2013-12-03 17:11
这些东西
勾起我无限的思念

wowoni 2013-12-03 19:44
看来楼主比较富裕哦。这些都是当时的高端货了

db460728710 2013-12-03 20:57
这些东西也曾拥有,不过已经遗弃了,特别是当年的模以电话(大哥大),现在想想真可惜。

emove123 2013-12-04 11:45
这个东西比较陈旧啊 可以去博物馆了

大大怪 2013-12-04 19:14
我应该是在98年吧买了一个传呼机

草原牧羊人 2013-12-06 11:12
曾经有过一个索爱音乐手机,很喜欢滴。

huchangbin 2013-12-07 11:49
这完全是通讯品展览呀!!楼主一路走来,亲自经历这飞一般的通讯科技进步,难得的人生路,你好彩,刚刚走在这个突飞猛进的时代,很幸运,我们都活在这个进步的时代,只是很遗憾,中国只是在山寨上出了很大一把力,原则上极大的推动了通讯科技的进步!!但我们自己搞发明的太少了!!

chaoyuan 2014-01-09 16:42
数字电视当时是不多见的,因为大部分城市没有开通此类业务。

lm999 2014-01-09 21:33
勾起了往年的回忆。

advance1 2014-02-17 13:36
保留着吧,以后能换大钱的

hxl429 2014-02-18 13:10
上面这些东东,让我勾起对年轻无限感慨!

白雪石白雪石 2014-02-18 21:16
传呼机,我不陌生,因为我曾经也有一只的。

ikmax 2014-02-18 22:04
是啊……
  挺怀念的呢。楼主居然还保存的那么好。

bubblegoose 2014-02-22 11:04
索爱音乐手机,很喜欢滴

cool_qiang 2014-03-16 15:10
俺的也是诺记的8250,非常好使,信号好,摔不坏。

csjj 2014-03-19 08:51
这些玩意见证了社会的快速进步

hnpygdf 2014-04-10 08:42
每一款在当时都是时尚的象征,可现在再回头看。。。。。。呵呵

dengxiaonan2 2014-04-10 08:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dengxiaonan2 2014-04-10 08:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fs120 2014-04-10 10:45
真是土豪啊,楼主!

沧海一潇 2014-04-12 17:10
青春的记忆。只能留着怀念了

520533 2014-06-22 16:11
就这末不起眼的小东西最开始是价是4480哦

rechardxin 2014-06-22 17:38
感觉这种80 70后的回忆

渔夫无语 2014-06-23 23:51
我使用的第一部手机是诺基亚,比较好用、

kst300 2014-07-08 12:05
诺基亚的8250用过,真的很好

zhang238 2014-07-08 15:42
呵呵 这些东西都用过

郎的诱惑688 2014-07-11 14:58
挥一挥衣袖,不带走一分钱!
再挥一挥手,不带走一个美女!

大漠书生 2014-07-23 17:49
这些玩意见证了社会的快速进步,怀念啊。

cdnanbowan 2014-07-25 09:46
马上就是古董了!!!!

hanron951119 2014-08-24 14:15
当时也是大款在用的

qgd9296 2014-08-26 17:28
这些让我们情何以堪

wudan8571 2014-10-08 16:27
曾今为一台摩托罗拉手机奋斗好几个月。

w1981 2014-12-22 14:41
用旧了手机都被我扔掉了

shilin0743 2014-12-24 21:03
曾经拥有过 看起来还是很亲切的

心有灵萱 2014-12-25 17:13
缅怀一下,列队

njydx 2015-01-06 19:05
手机不少,曾经流行的东西

meng52501 2015-01-17 12:31
不过这些东西是永远值得回忆的

jj1388345 2015-02-04 08:24
楼主居然还保存的那么好。

输遍天下 2015-02-04 13:57
楼主的存货真不少哈,豪。。

东方看客 2015-11-03 10:19
当年都是宝贝的东西!

zantinghua 2015-11-03 17:46
楼主的装备真不少,都是潮人啊

泓峥萧瑟 2015-11-07 20:34
97年有了卡西欧数字传呼机,“有事你呼我!”呵呵

a0788779 2015-11-07 21:37
熟悉的NOKIA手機 好懷念哪

testest 2015-11-08 22:37
科技让社会进步太快了

alex316 2015-12-28 13:17
勾起了阵阵回忆啊

skywalker00 2015-12-28 20:03
哈哈  还真是经典中的经典啊   老物件了,现在的孩子都不认识这些东西了,哎,老啦!

查看完整版本: [-- 曾经的宝贝 [11P] --] [-- top --]