查看完整版本: [-- 2013年12月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:丹林天羽】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年12月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:丹林天羽】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )

jvcxp 2013-12-01 00:36
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2181307.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。
发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。
会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

狂徒恶人谷 2013-12-01 00:48
开山鼻祖  狂徒恶人谷  第一个前来领取俸禄   谢谢。

下雨天 2013-12-01 06:43
一代宗师 下雨天 特来领取俸禄

花开见佛 2013-12-01 06:59
一代宗师 花开见佛 特来领取俸禄 谢谢!

老朽 2013-12-01 07:13

一代宗师 老朽 特来领取俸禄 谢谢!

太上教主 2013-12-01 07:14
一代宗师 太上教主特来领取俸禄,嘎嘎。。。

白海豚 2013-12-01 07:19
一代宗师 白海豚 特来领取俸禄

ltz 2013-12-01 07:27
开山鼻祖 ltz 特来领取俸禄,谢谢。。。

qingkongpili 2013-12-01 07:27
一代宗师 qingkongpili 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

citichmcyu 2013-12-01 07:33
一代宗师 citichmcyu 特来领取俸禄,谢谢!

flover 2013-12-01 07:44
开山鼻祖flover特来领取俸禄,大家周末快乐!

36i 2013-12-01 07:54
一代宗师 36i 特来领取俸禄,嘎嘎。。

893132356 2013-12-01 08:00
一代宗师武当天尊特来领取棒禄,多谢!

carstone 2013-12-01 08:00
武当天尊carstone特来领取俸禄,感谢哈!

wj3769 2013-12-01 08:09
武当天尊  wj3769    特来领取俸禄   谢谢

johnsmith99 2013-12-01 08:11
开山鼻祖 johnsmith99 特来领取俸禄,谢谢!

xuanwuqu 2013-12-01 08:11
一代宗师 xuanwuqu 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

zhtiger 2013-12-01 08:16
一代宗师 zhtiger 特来领取俸禄 谢谢

dxxjh1 2013-12-01 08:19
一代宗师 dxxjh1 特来领取俸禄 谢谢!

xsir 2013-12-01 08:26
一代宗师 xsir 特来领取俸禄

死道友免死我 2013-12-01 08:26
一代宗师 死道友免死我 特来领取俸禄 谢谢!

jasmin099 2013-12-01 08:27
武当天尊 jasmin099 前来领取12月份俸禄,提前祝新年好

0mm0 2013-12-01 08:28
一代宗师 0mm0 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

dadong320 2013-12-01 08:30
武当天尊 dadong320 特来领取道奉

zydyg 2013-12-01 08:32
开山鼻祖 ZYDYG 特来领取俸禄 谢谢

老董 2013-12-01 08:35
一代宗师    老董   特来领取俸禄,谢谢!

huchangbin 2013-12-01 08:36
一代宗师 huchangbin 特来领取俸禄,谢谢

kelly0546 2013-12-01 08:41
武当天尊  kelly0546 前来领取俸禄,谢谢

今天起的好早 2013-12-01 08:45
开山鼻祖  今天起的好早  特来领取俸禄,谢谢。。。

773dfx 2013-12-01 08:54
一代宗师 773dfx 特来领取俸禄,谢谢。

hanxiao129 2013-12-01 08:57
开山鼻祖  hanxiao129   前来领取俸禄   谢谢。

游夫 2013-12-01 08:58
一代宗师 游夫 特来领取俸禄……谢谢!

cn.anqing 2013-12-01 09:12
武当泰斗  cn.anqing   特来领取俸禄,谢谢。

hdwxp 2013-12-01 09:18
一代宗师 hdwxp  特来领取俸禄

ak47m16jas39 2013-12-01 09:18
武当天尊ak47m16jas39前来领取俸禄,不胜感谢。

hdcxy 2013-12-01 09:20
一代宗师 hdcxy  特来领取俸禄.谢谢!

chenxyu 2013-12-01 09:23
武当天尊chenxyu 特来领取俸禄,谢!

laobaixing1 2013-12-01 09:26
武当天尊laobaixing1 特来领取俸禄,嘎嘎!

citizen 2013-12-01 09:32
一代宗师 citizen 特来领取俸禄,嘎嘎

honaj 2013-12-01 09:37
武当天尊 honaj 特来领取俸禄 谢谢!

wjsxrz 2013-12-01 09:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lhai 2013-12-01 09:49
武当天尊 lhai  特来领取道奉

lanbox 2013-12-01 09:53
开山鼻祖lanbox前来领取俸禄。

东山石 2013-12-01 09:58
开山鼻祖 东山石  特来领取俸禄

facetom 2013-12-01 10:00
武当天尊facetom 特来领取棒禄,多谢

大哥猫王 2013-12-01 10:01
一代宗师 大哥猫王  特来领取俸禄 谢谢!

猫王大哥 2013-12-01 10:03
开山鼻祖 猫王大哥  特来领取俸禄。谢谢!

哥哥猫王 2013-12-01 10:05
武当天尊 哥哥猫王  特来领取俸禄。谢谢!

猫王哥哥 2013-12-01 10:07
武当天尊 猫王哥哥  特来领取俸禄。谢谢!

猫王哥 2013-12-01 10:08
武当天尊 猫王哥  特来领取俸禄。谢谢!

查看完整版本: [-- 2013年12月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:丹林天羽】 --] [-- top --]