查看完整版本: [-- 2013年12月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年12月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

jvcxp 2013-12-01 00:35
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“得道成仙”以上(含得道成仙,即道行1888点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于1888点的所有道优)
得道成仙:5 奖券
化外仙道:6 奖券
天外仙宗:7 奖券
玉清道君:9 奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:得道成仙 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

本通道采取先到先得,不用等到16号以后统一发放, 由我来统一发放,请总管不要插手,谢谢
会员组等级低于“得道成仙”(即道行1888点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

mc26 2013-12-01 00:59
得道成仙 mc26 特来领取俸禄,谢谢!

心有所思 2013-12-01 06:12
得道成仙 心有所思 特来领取俸禄。

我不是我 2013-12-01 06:12
化外仙道 我不是我 特来领取俸禄。

fsd999999 2013-12-01 06:56
得道成仙 fsd999999 特来领取俸禄

foho 2013-12-01 07:17
得道成仙 foho 特来领取俸禄。

tangjian8088 2013-12-01 08:13
得道成仙 tangjian8088 特来领取俸禄。

aixinhyq 2013-12-01 08:28
化外仙道 aixinhyq特来领取俸禄。

abb222 2013-12-01 08:38
得道成仙abb222特来领取俸禄!

大不列颠 2013-12-01 08:40
化外仙道  大不列颠。特来领取俸禄,谢谢道长

yongyi 2013-12-01 08:41
得道成仙yongyi前来领取道奉,谢谢.

fzw999 2013-12-01 08:42
得道成仙fzw999 前来领取俸禄

轧钢工人 2013-12-01 08:54
级别:化外仙道
身份:山庄贵宾
轧钢工人特来领取俸禄
这厢有礼了

郭鹏 2013-12-01 09:07
得道成仙 郭鹏 特来领取俸禄

大智若愚 2013-12-01 09:15
化外仙道   大智若愚   前来领取俸禄

鱼仙 2013-12-01 09:17
得道成仙 鱼仙 特来领取俸禄,谢谢!

mkf 2013-12-01 09:21
得道成仙 mkf 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

maahp 2013-12-01 09:24
得道成仙 maahp特来领取俸禄,谢谢!

飞流水 2013-12-01 09:28
化外仙道 飞流水 特来领取俸禄。

汉歌 2013-12-01 09:29
得道成仙  汉歌  特来领取俸禄 谢谢

mexlf 2013-12-01 09:43
得道成仙 mexlf 特来领取俸禄,非常谢谢!

千里独行侠 2013-12-01 09:48
得道成仙 千里独行侠  特来领取俸禄。谢谢!

deng56 2013-12-01 09:49
得道成仙 deng56  特来领取俸禄。谢谢!

孙扬 2013-12-01 09:51
得道成仙 孙扬  特来领取俸禄。谢谢!

山莊太皇 2013-12-01 09:52
得道成仙 山莊太皇  特来领取俸禄。谢谢!

lz904 2013-12-01 09:56
得道成仙 lz904 特来领取俸禄,谢谢!

庄子山 2013-12-01 09:56
       得道成仙   庄子山  特来领取奉禄、谢谢道长

jzsf 2013-12-01 10:02
得道成仙,jzsf前来领取俸禄了,新的一月份又开始了

陈矫 2013-12-01 10:44
得道成仙 陈矫 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

北鬼手 2013-12-01 11:17
化外仙道北鬼手,特来领取俸禄,谢谢

老马不识途 2013-12-01 11:39
化外仙道铁龙柔情前来领取俸禄,谢谢。

lygqq 2013-12-01 12:05
得道成仙 lygqq 特来领取俸禄

疾风-劲草 2013-12-01 14:14
天外仙踪  疾风-劲草  前来领取俸禄  谢谢老道!

你不知道了吧 2013-12-01 14:52
得道成仙 你不知道了吧 特来领取俸禄,谢谢!

海边人 2013-12-01 14:57
得道成仙 海边人 特来领取俸禄,谢谢!

forever2011 2013-12-01 15:08
得道成仙  forever2011  特来领取俸禄  谢谢!

wsdaofeng 2013-12-01 16:40
得道成仙 wsdaofeng  前来领取俸禄,谢谢

方正 2013-12-01 17:23
天外仙宗  方正   特来领取俸禄,谢谢!

菩提心 2013-12-01 17:48
天外仙宗  菩提心   特来领取俸禄,谢谢!

1638995 2013-12-01 18:11
得道成仙 1638995 特来领取俸禄,谢谢!

qqpp999999 2013-12-01 18:22
得道成仙 qqpp999999 特来领取俸禄,谢谢!

懒不及你 2013-12-01 18:34
得道成仙 懒不及你 特来领取俸禄,谢谢!

zjjwjiang 2013-12-01 18:41
玉清道君  zjjwjiang  特来领取俸禄 谢谢!

温柔的忧郁 2013-12-01 19:27
化外仙道  温柔的忧郁 前来领取俸禄

至尊狼王 2013-12-01 19:58
得道成仙 至尊狼王  特来领取俸禄  谢谢老道

o.o 2013-12-01 20:32
天外仙踪 o.o  特来领取俸禄 谢谢

大大怪 2013-12-01 20:45
得道成仙 大大怪  特来领取俸禄  谢谢老道

smlz 2013-12-01 21:29
天外仙踪 SMLZ  前来领取俸禄  谢谢道长!

huozm32831 2013-12-01 22:20
天外仙宗  huozm32831   特来领取俸禄,谢谢道长!

hua0530 2013-12-02 00:42
得道成仙 hua0530 特来领取俸禄

查看完整版本: [-- 2013年12月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --] [-- top --]