查看完整版本: [-- 请来逮老鼠的大仙[11P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 请来逮老鼠的大仙[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2013-11-30 15:39
[attachment=975177]

[attachment=885949]

[attachment=885950]

[attachment=885951]

我的鱼呢?

[attachment=885952]

[attachment=885953]

[attachment=885954]

[attachment=885955]

给我拍照,我帅不帅?
[attachment=885956]

看看我的大猫头

[attachment=885957]

阳台上回眸
[attachment=885958]

睡觉

[attachment=885959]

累了,睡觉,来个特写

家里来了个老鼠,倾尽全力也没办法,无奈,请来大仙,一开始不让碰,为了几天交上朋友了,抱在怀里的感觉好温暖,就是不知道逮到老鼠了没有?
要送回去了,拍照留个纪念。

这是第四次才上床成功,哈哈,前几次都无法显示图片,?难道是大猫不愿上头条?

chilyo 2013-11-30 16:22
澄清一下:“第四次才上床成功”,之前上了三次,没成功,结果上到第四次,成功了。
可喜可贺啊。

db460728710 2013-11-30 22:30
这猫咪挺可爱的,不过肥胖一点,悠闲惯了,还是当宠物玩耍一下吧,别指望捉老鼠了,不让老鼠追已经不错了。

aixinhyq 2013-12-01 08:41
和猫第四次上床成功,胆够大的!😜😜哈哈哈!😜😜😊😜

www45678 2013-12-03 19:46
小猫,其实我小时候挺喜欢小动物

gjm001 2013-12-09 11:27
你应该给这个猫配宠物老鼠才好。

yxmm00 2013-12-11 10:42
是个很可爱的小猫 ,我喜欢欣赏。

advance1 2014-02-16 15:09
不管白猫黑猫,逮住老鼠才是好猫

荣725 2014-02-20 15:24
是老鼠的克星,猫咪挺可爱的,是宠物吧

shuaigelaozi 2014-02-24 13:36
chilyo:澄清一下:“第四次才上床成功”,之前上了三次,没成功,结果上到第四次,成功了。
可喜可贺啊。 (2013-11-30 16:22) 

估计是大怪怪打错字了,应该是“第四次才上传成功”嘎嘎。

白雪石白雪石 2014-03-01 16:33
楼主,看样子这只猫不会逮老鼠的!

大大怪 2014-03-13 14:50
这只可爱的小猫已经去找他妈妈了

lrjwqs 2014-03-26 12:24

这只小猫咪胖乎乎的非常可爱!别让它去抓老鼠了,就把它当个小乖乖好好养着吧。

二代军团 2014-04-03 16:47
胖成这样还有本事去捉老鼠吗?

fs120 2014-04-10 10:45
现在的老鼠不怕猫!

abcabc1588 2014-04-12 07:46
猫是老鼠最好的大仙

沧海一潇 2014-04-12 17:13
好肥阿,还能抓到耗子吗

郎的诱惑688 2014-07-14 15:17

鲜嫩,白皙,清纯,都占全了,太漂亮了,欣赏,赞

凉风友情 2014-07-19 18:03
只会睡懒觉的猫吧,养肥了不会会动的样子~

北方狼群 2014-07-31 14:25
这东西老鼠见了不一定怕了。

stones 2014-08-08 19:40
好可爱的大猫

hanron951119 2014-08-24 14:14
太胖了,不知能否抓到老鼠。

bp123456 2014-08-24 16:33
现在的猫很多都不会抓老鼠!

w1981 2014-12-22 14:46
不错,虎头虎脑的~

bell0808 2014-12-22 22:17
这“大仙”好胖!

shilin0743 2014-12-24 21:02
干嘛还栓个绳子 失去自由

假正经也 2014-12-25 20:19
看上去就是一只懒猫.

njydx 2015-01-06 19:04
现在猫的本领也退化了

bigflag 2016-06-22 15:42
构图用光都不错,主角也很漂亮。

假正经也 2019-05-29 17:09
感觉是只宠物猫,真能逮老鼠吗?

查看完整版本: [-- 请来逮老鼠的大仙[11P] --] [-- top --]