查看完整版本: [-- 【11.29山庄原创】2013广州文化节完整记录情趣内衣走秀-(年度盛会,打底无效!)高清/2GB/BT下载 --]

武当休闲山庄 -> 山庄综艺 -> 【11.29山庄原创】2013广州文化节完整记录情趣内衣走秀-(年度盛会,打底无效!)高清/2GB/BT下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

Kuho 2013-11-29 20:58
【资源名称】:2013广州文化节完整记录情趣内衣走秀-(年度盛会,打底无效!)
【资源格式】:MP4
【资源大小】:2.0G
【资源精度】:1080P
【下载工具】:BitComet1.0+
【文件个数】: 9个(含图)
【资源介绍】:我想这个已经不需要我多介绍了,小狼们一年一度的盛会...

PS:变性人只来了几分钟,我发的片子里没有出现!

VIP版本,此系列一共4部,反应好的我会考虑再多放出几部,当然也可直接加入山庄VIP看全部~

PS:有人说考虑一下就只有一部了,其实我有很多片子发过好几部,
比如:2012广州性文化节至尊套装和013ChinaJoy展会showgirl全纪录等,
之所以大多数情况只发一部,主要原因还是因为大家的回复数量和质量还不够给力,
如果大家反映热烈,我冒死也把VIP的资源全部搬出来。。。

[attachment=885556]

[attachment=885557]

[attachment=885559]

[attachment=885560]

[attachment=885561]

[attachment=885562]

[attachment=885555]

huchangbin 2013-11-29 21:02
这么好的资源让楼主冒死奉献,实在是让屌丝们太感动了,谢谢楼主分享!

kirayamato 2013-11-29 21:03
这次很给力啊,都新面孔啊~~~

newshinning 2013-11-29 21:03
2013年的吗 最新的啊 谢谢楼主了啊

ddhhaaii 2013-11-29 21:18
谢谢啦.........

焰火宝贝 2013-11-29 21:21
精彩无限哦 顶顶顶

zhtwj19999 2013-11-29 21:23
呵呵   确实不错  可惜不是我喜欢的

linchunlcy 2013-11-29 21:25
楼主支持你!继续给力啊!!

蝴蝶为花醉 2013-11-29 21:30
很精彩。好资源谢谢分享

nhgime 2013-11-29 21:34
最大的悲剧是没有外闪,我拍出的东西都不好
但愿视频中没有看到我

qq864727561 2013-11-29 21:43
很好的贴,太让人感动了,谢谢楼主分享

rtsang 2013-11-29 21:49
期待楼主放出更多好资源

yyzxy 2013-11-29 21:50
貌似下载不了

gaogennvlang 2013-11-29 21:51
每次等楼主发视频真的很辛苦,但是还是那句话,楼主的视频简直就是精品中的精品,没有楼主的大方共享,我相信我们根本没法看到这样清晰的高清视频。看过楼主放出来的2012的性文化节,那种感觉就是好,无论是图片还是视频就是一个字,,,赞,,,我不知道楼主会不会再放2013性文化节的其他内容,但是的确真的很想能看到这些共享的资源,实在无尽感激,楼主,多多放出视频,我爱你啊。。。。

gaogennvlang 2013-11-29 21:53
这个堪称精华中的精华。
我爱楼主的片子。

向楼主致敬

囧囧囧囧囧囧 2013-11-29 21:54
弱弱的问一下这些都是变性人吗?

dshl 2013-11-29 22:05
哈哈这是我的最爱了,找这种片片真的好难找啊,希望楼主多放点出来,我先顶了先。

a770929897 2013-11-29 22:05
爱死你拉2013情趣内衣呵呵

gaogennvlang 2013-11-29 22:06
还是我,如果楼主能放些图片就实在太好了,,,多大都没有关系,,主要是高清,谢谢楼主

感谢楼主的贡献

ministry 2013-11-29 22:13
性文化节里面我见过最好的视频,谢谢楼主分享

illidansai 2013-11-29 22:14
变性模特表演秀?

zxjt 2013-11-29 22:30
真的年度精品啊,这个必须顶啊,好东西,楼主倒是都放出来啊,肯定又是放一部勾引人的

mika8429 2013-11-29 22:33
跪求楼主放出另三部.

447450338 2013-11-29 22:33
太感谢楼主的无私奉献了。

庄子山 2013-11-29 22:35
这个一定要看看

ztfeng 2013-11-29 22:39
极品,极品来了,这个文化节的情趣内衣秀实在是太让人大开眼界了

q934709358 2013-11-29 22:42
先谢楼主,再支持楼主多多放片

k_kane 2013-11-29 22:43
很给力的种子,需在广州但没时间去看文化节,现在可以下载了。

mmm123456qd 2013-11-29 22:44
一定要顶起!热烈支持楼主!PS:楼主,多给咱发点吧!

nc19751975 2013-11-29 22:52
太感谢了,这次的非常精彩!

gracehopper 2013-11-29 23:00
这真的是太好了,而且还是2013年的!!!

qdwangzishun 2013-11-29 23:06
此贴必火,必火啊,这可是一年一度的顶级盛会,顶楼主

nearby517 2013-11-29 23:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mojie1571 2013-11-29 23:07
终于等到了! 每天都关注这个更新啊!谢谢分享

wingtong 2013-11-29 23:14
这一次比之前好啊, 期待能分享全部, 谢谢啦

ball208 2013-11-29 23:26
楼主的就是厉害 我去了都没看到这么多东西 顶一个 期待楼主以后放出来的

rainmaker 2013-11-29 23:27
这个真的是精品中的精品了,必须狠狠的顶一下了。

zyz78970000 2013-11-29 23:44
好像迅雷下载不了,,

justczy 2013-11-29 23:49
果然,一年一度的盛宴啊,这次看起来也是很养眼的说哦,太期待了!多谢分享了!

色香 2013-11-30 00:06
怎么点击下载 就出来很多的乱码 什么也没有

jarheart 2013-11-30 00:13
看起来确实很强大,谢谢kuho大佬分享

markli 2013-11-30 00:29
这样的资源真是太好啦,非常喜欢,希望楼主多发一些上来共享。在此表示感谢!!!

刹雷史 2013-11-30 00:30
此等好东东岂能不顶~~~~~~~!

skyjayfuck 2013-11-30 00:39
每次广州性文化都非常有看点。。

314159fuck 2013-11-30 00:51
模特素质不怎么样,大妈级别的也有 ,看后就删了。背景广告上的变性模特走秀很是 贴切,模特的确就跟变性的一样了 。。。

xx55kai_lin 2013-11-30 06:25
种子有问题打不开下载不了

freeox 2013-11-30 07:00
壮观呀,老兄进入这些地方,肯定得多带内裤

lxm0423 2013-11-30 07:23
这个必须支持啊

昕晔 2013-11-30 07:27
好片。好像每年都是这几个模特在

1234567890ha 2013-11-30 07:46
楼主发的片子都是精品,可惜都不全,看了一部,不过瘾啊!!

查看完整版本: [-- 【11.29山庄原创】2013广州文化节完整记录情趣内衣走秀-(年度盛会,打底无效!)高清/2GB/BT下载 --] [-- top --]