查看完整版本: [-- 2013.11.28日出门拍摄记[10P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 2013.11.28日出门拍摄记[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2013-11-29 00:00
这几天跟“道长”学习拍摄照片,今天特意出去试拍练一下技术,没想遇到剧组在拍电视剧,顺便拍上几张来献给大家

欣赏,欢迎拍砖,欢迎大家指导,我的技术不好,还望大家多指点呢!
[attachment=884866]

剧组人员在准备灯光,准备在晴天来个下雨的场景

[attachment=884867]

开始拍摄了,最右过穿蓝裤子的好像是导演,一口昆明口音呢

[attachment=884868]

等下,机器还没准备好呢,两个演员可是准备好好久了

[attachment=884869]

这些都是围观的群众,都很好奇。
慢着,群众里出现了一个美女,嘿嘿……

[attachment=884872]
一切都准备OK了,开始吧下雨了,撒水车撒出的,哈哈……

[attachment=884874]
情节是下雨了,小女孩给妈妈拿伞呢!

[attachment=884875]
演员开始接伞了,这姿势……嘿嘿……我想歪了,哈哈,朋友们可别想歪哦!

[attachment=884876]
拍摄好了,感觉演员都很轻松,很自在。就两分钟时间,准备了好几个小时,真辛苦!

[attachment=884878]
仔细看看这个演员身材还真不错,穿这裙子,真想上去CD,不过怕挨揍,哈哈!

[attachment=884879]
这位打着伞的妹子就是刚才出现的那位群众,正想拍她她支拿伞遮着走了,真可惜,只能说道友们没有眼福了!
我的拍摄技术不好,欢迎大家指导,能回复一个更好,谢谢大家欣赏!

jvcxp 2013-11-29 00:04
出门端起相机,做个有心人,每天都会有收获~

huchangbin 2013-11-29 07:26
看来楼主是位有心人啊,随时都会把美丽摄入你的眼里!

db460728710 2013-11-29 13:02
碰上这样的机会可不多,楼主真会把握,他拍电影你蹭拍各得其所,不过小心遭人骂。

大大怪 2013-11-29 20:47
还好的啊,不错

也里村菜农 2013-11-30 08:38
楼主的相机应该不错,希望多拍点靓女出来。期待你的好作品

真真实实 2013-12-13 07:35
楼主应该多拍拍那个观看的那个短裙美女,那才叫真正的漂亮啊!

robinhere 2013-12-24 20:41
不知道在干些什么

advance1 2014-02-17 13:27
简单的一幕,费了这么大劲,真不容易

bubblegoose 2014-02-22 11:02
不知道在干些什么

zdengxi 2014-03-05 14:37
拍戏也就是那么回中

沧海一潇 2014-04-12 17:31
还以为是在拍戏

芮成钢 2014-04-14 16:35
有意思,呵呵

sddbd 2014-04-20 08:58
看来楼主是位有心人啊

bigflag 2016-06-22 16:16
还是很有水平的,不要过分谦虚。

假正经也 2019-05-29 19:54
感觉演员拍戏的时候有些做作生硬,不拍戏的时候反倒轻松自然。

查看完整版本: [-- 2013.11.28日出门拍摄记[10P] --] [-- top --]