查看完整版本: [-- [11.23][大陆][剧情][下体/私密地带][DVD-RMVB/307MB][中英双字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [11.23][大陆][剧情][下体/私密地带][DVD-RMVB/307MB][中英双字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2013-11-23 14:49

导 演: 陈建勇
主 演: 那娜 陈菁菁 王小川
类 型: 情色 剧情 爱情
地 区: 中国内地
年 份: 2013
片 长: 40分钟
语 言: 国语
影片介绍:
  山里妹考上了大学无钱读书,菜农姐姐在夜总会为妹妹挣学费却被不法腐败官员索取初夜权而被逼跳楼致残。妹妹决心为姐姐复仇,但又须捍卫自己的初 夜权,于是,她在巧妙地将初夜权无偿捐给了自己的初恋情人后的深夜里,带着破处后的身子引诱腐败官员。她以卫生巾做武器,把初夜红当子弹。清纯的山里妹用身体同腐败的官僚特权分子展开了殊死的搏斗,她体射攫魂液,血战绞肉机,终将仇人以强 奸 罪的罪名送进了监狱。《下体》还成功的塑造了一位对初夜权有着特殊嗜好的中年腐败官员,为了刻画出腐败分子的虚伪嘴脸,陈导演让他在“开 苞”时不戴安全套而戴上了面具,并唱着儿歌和山里妹做 爱。据他说此片也因此成了电影史上唯一一部男女欢爱戴面具的冷幽默作品。

影片截图:

zhu_feng 2013-11-23 21:20
下体/私密地带

coolchick 2013-11-23 21:25
有看头吗,最近很多此类的小制作出来。

天使之月 2013-11-23 23:37
这个名字可真够恶俗的。

jojo555 2013-11-24 00:13
最近这种低成本的垃圾短片一大堆,名字和内容一样垃圾。

绿色的 2013-11-24 10:12
其实这也反映出当下很多电影制作的窘境,小制作想异军突起,只能打些擦边球来博眼球,却又不会很出位,给人无奈的恶俗感。

qumolanma 2013-11-24 11:53
国内出的这种电影都是标题党吧?

zxplovezm 2013-11-24 12:28
谢谢分享,正在下载。

aoxi 2013-11-24 13:23
名字太哪个啥了,应该啥都没有亮点!

mammammam 2013-11-24 19:33
不是象标题党一样就好了。

cxsolar 2013-11-24 21:23
真的敢暴露吗,谢谢

hnpygdf 2013-11-25 10:47
小制作的电影,名字起的这么诱人,估计内容不会太有看点吧

两颗心 2013-11-25 13:23
设么乱七八糟的

我与你9978 2013-11-25 13:48
看剧情还蛮不错的,支持一下!

jiajinghui 2013-11-25 17:19
也许是大陆的试水片子,但很接近现实。

zjslove 2013-11-26 08:24
赵红霞真人真事翻拍的电影吗,不过只要是和贪官作对的电影就是好电影

931467 2013-11-26 12:03
感觉大家都在拍这类片子

weihau 2013-11-26 15:10
什么意思?。。。。。不解。。。

zcl0377 2013-11-26 17:30
中国在拍这样的片子,里外不讨好,学小日本吧放不开,学棒子吧,又做不到收放自如,含蓄热血,哎,,刚起步,慢慢学习吧。。。。。。。。。。。

shizudi 2013-11-26 20:40
下体/私密地带,还是中国的

尽享人生 2013-11-27 11:45
是否好看,看完再说啊

zjqzy06 2013-11-27 15:22
国产的此类片子就是没看头

ludiyinfeng 2013-11-27 15:33
下载很不给力,不是网速问题,应该是网站问题。

bj20082008 2013-11-29 15:23
很不错的,支持一下

太乙散仙 2013-11-29 15:38
有争议才有看头,下载欣赏后评议。

99hongxue 2013-11-30 16:35
谢谢分享!!!!!!!!!!!

大宝龙 2013-12-03 14:48
就冲这标题我来啦!!!

ahalle 2013-12-05 07:26
先下,看看再评!

woyaomimi 2013-12-07 23:54
真的不知所云,有这想法还不如拍记录片

恶72 2013-12-10 18:02
标准的标题党,希望是正能量。

lk0126 2013-12-25 19:26
名字可真够恶

jian892 2021-12-14 14:15
不错啊,学习一定好学习

438508547 2022-12-01 22:08
下载次数最多

查看完整版本: [-- [11.23][大陆][剧情][下体/私密地带][DVD-RMVB/307MB][中英双字][已测] --] [-- top --]