查看完整版本: [-- 【11.20山庄原创】2013中国旅姐泳池外景-(水陆两栖,美臀展会)高清/2GB/BT下载 --]

武当休闲山庄 -> 山庄综艺 -> 【11.20山庄原创】2013中国旅姐泳池外景-(水陆两栖,美臀展会)高清/2GB/BT下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

Kuho 2013-11-20 22:24
【资源名称】:2013中国旅姐泳池外景-(水陆两栖,美臀展会)
【资源格式】:MP4
【资源大小】:2.0G
【资源精度】:1080P
【下载工具】:BitComet1.0+
【文件个数】: 9个(含图)
【资源介绍】:说起旅姐,除了最近拍的温泉外拍外,其实还有个内部的泳池外拍!泳池跟温泉又不同感受了,呵呵,模特不是泡得面红耳赤,而是非常的高兴,摆了无数的POSE给你看,图片就不多截了!你懂!后面加上环球比基尼小姐的世界赛赛前表演!简直就是肥臀的展示大会...

VIP版本,此系列一共2部,反应好的我会考虑再多放出几部,当然也可直接加入山庄VIP看全部~

PS:有人说考虑一下就只有一部了,其实我有很多片子发过好几部,
比如:2012广州性文化节至尊套装和013ChinaJoy展会showgirl全纪录等,
之所以大多数情况只发一部,主要原因还是因为大家的回复数量和质量还不够给力,
如果大家反映热烈,我冒死也把VIP的资源全部搬出来。。。

[attachment=877948]

[attachment=877949]

[attachment=877950]

[attachment=877951]

[attachment=877952]

[attachment=877953]

[attachment=877954]

[attachment=877955]

[attachment=877956]

空中情缘 2013-11-20 22:36

模特都很漂亮,衣服布料虽少但包裹得很紧,貌似没怎么走露啊

感谢老大分享大片

ididid3 2013-11-20 22:37
为了让lz多发几部,坚决顶上去。

booting2000 2013-11-20 22:37
唉。没经过专业学院出来的,就想出来混,自己的东西也要对得起观众啊!没有一个臀型很完美的,现在‘有奶就是娘’的时期过了多少年了,想用身体一鸣惊人的,还是吃几年苦吧!

xsmakkbbc 2013-11-20 22:56
相当不错了,旅姐外拍应该是今年的绝对经典之一。

889ssik 2013-11-20 23:08
真是多謝朋友

chayan 2013-11-20 23:23
你要咋支持只管说,我就等着你把VIP资源全拿出来

梦梦露露 2013-11-20 23:28
感谢楼主无私分享,热切期待与你分享精彩的下一部!

markli 2013-11-20 23:57
感谢楼主无私奉献!

是是非非 2013-11-21 00:08
大大的帖子是我们论坛的福音,最值得我激动的是你的作品都是直接可以下载,不但方便而且速度又快,真是无言感激!

taylorpear 2013-11-21 00:37
感谢楼主无私分享!支持!

hua28 2013-11-21 06:17
感恩樓主分享  樓主辛苦了 這一系列都是我喜歡的 太辣了 都是漂亮的貼身的 有您真好

druid169 2013-11-21 06:23
很看好第二部,要论腰臀曲线的话很多时候还是得看欧美女性的背影,楼主劳苦功高。

huchangbin 2013-11-21 07:29
我的网速不行,但我还是进来打瓶酱油!

1234567890ha 2013-11-21 07:49
这个还真心不错的,看截图好像没有露点的!!

szz976 2013-11-21 07:56
貌似这部没什么两点,哈哈哈哈哈

yhb830616 2013-11-21 08:16
这么晚了老大还为大家奉献出如此精品,小弟膜拜中。。。

flybird77 2013-11-21 08:22
没什么特别5的地方,姐们长得也不好,身材也没有什么亮点。

庄子山 2013-11-21 08:52
感觉这一次的看点不多

丝路传说 2013-11-21 08:57
身材真不错啊

lrjwqs 2013-11-21 09:10

楼主太伟大了,真不知道该怎么感谢了!没有楼主的倾情奉献哪有我们网友的欢乐。谢谢楼主!

矢飞花 2013-11-21 09:12
好吧,支持兄台的良苦用心,不过,其实对外拍兴趣不大,模特普遍穿的都是千篇一律,内裤松松垮垮的,布料也不算少,当然了,内容跟一般的走秀形式也比不了,个人希望外拍的片子还是少出为好

白鲞 2013-11-21 09:35
这些模特长的还是很不错的。

a770929897 2013-11-21 09:46
还可以。。。。。

如水人生 2013-11-21 11:05
正如点评那里说的,重要的是标准,怎样才算是一个给力;
回复的质量和数量要怎么个标准;
有时候量化了更容易让人有动力的呢~

huangjoe 2013-11-21 11:16
感谢黄瓜兄辛勤发片,都是精品,羡慕啊。

794697026 2013-11-21 11:36
楼主出手就是精品  支持楼主的好作品 期待楼主的好作品

dhadhaaa 2013-11-21 12:06
还是外国的屁股好啊

秋水伊狼 2013-11-21 12:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shindw 2013-11-21 13:05
给力 给力  给力 给力 给力!

ldx1111 2013-11-21 13:56
优质资源,感谢楼主发布!

stevealf 2013-11-21 14:41
建议大师可以设置回复可见
反响立竿见影

我靠草 2013-11-21 15:41
右数第三个还可以

marshall111 2013-11-21 15:42
真心不错,一直支持楼主

zmy52072 2013-11-21 16:53
选美真是需要仔细看啊

nc19751975 2013-11-21 18:03
这个我太喜欢了,感谢一下楼主!

atpx07 2013-11-21 18:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

vip_ok 2013-11-21 19:20
黄瓜兄,感谢你啊,支持一下

mafansile 2013-11-21 19:44
太给力额了, 我就喜欢这个系列的,哈哈

小猪真可爱 2013-11-21 20:12
后面的才是最大的看点啊,呵呵,不过怎么都是老外啊,要是中国女人就好了,肯定能看到MAO啊,老外都剃掉了,没啥看点啊

liuhem 2013-11-21 20:13
可惜是MP4的。楼主如果把原格式发出来最好了

yongp 2013-11-21 20:59
强烈支持楼主多放精品!

人国中中中 2013-11-21 21:02
真的是太感谢版主了谢谢分享

linghuyong 2013-11-21 21:28
估计都看傻了,没来得及回复

seefilm 2013-11-21 22:12
很看好第二部,要论腰臀曲线的话很多时候还是得看欧美女性的背影

wdyswdys 2013-11-21 22:15
外国模特打屁股显得三角裤比较窄小

wingtong 2013-11-21 22:36
又有精彩的好东西啦, 赶紧下载, 谢谢啦

xsmakkbbc 2013-11-21 23:10
楼主,把第一部分也发出来吧,就算付费也可以,淘宝交易,盼回复。

zhoujunfei 2013-11-22 09:09
楼主太棒了,收了,视频确实高清,品质优良,期待大大更多精品发出!

平安快乐 2013-11-22 09:10
美女如云,波涛汹涌的养眼视频。

查看完整版本: [-- 【11.20山庄原创】2013中国旅姐泳池外景-(水陆两栖,美臀展会)高清/2GB/BT下载 --] [-- top --]