查看完整版本: [-- 山庄道友会在网上买车吗 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 山庄道友会在网上买车吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ab660066 2013-11-14 19:39
山庄道友会在网上买车吗?双十一汽车之家于天猫的联合活动,网上购车

jvcxp 2013-11-17 09:36
暂时还不会在网上买,呵呵~

战车 2013-11-18 07:32
我也不会在网上买,只是会在网上参考一下价格!

骑驴来的 2013-12-14 10:23
大件东西我只会在网上看看,比如空调、家具当然也包括汽车。感觉这毕竟不是一次性买卖、后期还有好多服务维修保养等问题

njydx 2013-12-14 15:53
大宗商品一般都不会在网上买。

junjiezn 2013-12-16 22:57
我会选择在网上买车
因为相对于传统购车方式.网上买车更直观,透明.相对传统的经销商,网络商家的实力应该更可靠.而且他们面对的不是一个懂车,或者不懂车的消费者,所以不会出现蒙消费者的行为.一但出现忽悠行为,总有高人当面指出,网络商家不会傻到那个地步.

再有就是如果厂家,或者是一级代理通过网络售车的话,可以大大减少中间成本,也会降低不良商家拿旧配件换新配件的情况发生.

junjiezn 2013-12-16 23:02
想说的是,我现在每年在网上购物的消费已经到了三万元左右了,在传统实体店的消费越来越少.小到几十,大到几千,只要网站选正规的,产品质量是有保证的.这里就不说网站名了,免得有做广告的嫌疑.

割肉控股 2013-12-17 00:16
不会,网上了解,实体店购买。再说了,快递怎么递啊

wxfy2008 2013-12-17 08:52
网购买车多是一个宣传和炒作卖点,

具体实施需要面对太多问题:

如,怎样验车?怎样物流?依然可以执行货到付款?不满意退货吗?

更好的做法个人认为:网上谈价格,力求最大优惠,线下4S店检验实车,参与试乘试驾!

甲骨文2007 2013-12-18 08:16
我也不会在网上买,只是会在网上参考一下价格!因为不像买衣服那样,毕竟汽车是大额消费品,还是看好了再买,网上买不安全,倒是可以预定。

lmm1325 2013-12-27 08:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bbs163 2014-03-11 16:11
毕竟是大件,很好奇谁会在网上买的

hxz3028267 2015-02-23 10:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无悔的选择 2015-02-25 21:33
自己绝对不会再网上卖车。

376143461 2015-03-13 00:52
我不会在网上买车

jiangyixi 2016-12-26 08:48
网上适合买二手车吧

合其适 2017-01-17 20:45
车子还是靠谱点好 别因小失大 讲真

沙漠之虎 2017-01-18 09:37
对个人来说买车是大事情,那么在网上买车明显不靠谱。

minwoolili 2017-03-17 17:11
不会。有种不放心的感觉。

shshhl 2017-03-20 09:39
不会在网上买,只是会在网上参考一下价格!

gaolangle 2018-03-12 21:26
感觉还是有点不靠谱

查看完整版本: [-- 山庄道友会在网上买车吗 --] [-- top --]