查看完整版本: [-- 做保养的时候切勿被4S点忽悠 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 做保养的时候切勿被4S点忽悠 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ab660066 2013-11-13 23:05
做保养的时候切勿被4S点忽悠,我当时才开了5000公里就叫我洗什么油路,清洁的什么!被4S骗钱了,大家正常开车只要按手册保养就OK了

aobama123456 2013-11-15 16:02
汽车知识太少,很多东西搞不懂,只好送店里去,他们怎么说就怎么保养

hktkabc 2013-11-15 19:24
都小心点好,除了免费的什么都别做就好了,呵呵

dino0743 2013-11-28 14:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cqpxzx 2013-12-04 16:34
5000公里应该是免费保养里程,进4S店不该收费哟。

njydx 2013-12-06 17:26
说实话,不被忽悠那是不可能的。

jumpbull01 2013-12-08 10:01
4S店一般都是黑店
我有朋友开修车行的,每次保养都找他
省钱省心!

emove123 2013-12-09 10:11
4S店最坑爹 除了免费的 其他我一般都不会去4S店跳去。。。

njydx 2013-12-14 15:58
本人基本按照保养手册要求进行保养的。

smen 2013-12-22 21:31
上网一查 什么都有

wd2007wd 2013-12-30 15:06
要蒙你真容易  
除非自己会修理

dino0743 2014-02-13 14:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yw1231 2014-02-22 17:43
学习了,希望大家多多交流,谢谢了!

sky8095 2014-03-21 11:10
4s店确实挺黑的,东西都比外面要贵好多,可是到外面的店也不放心啊,不知道会不会用水货东西换零配件之类的呢

查看完整版本: [-- 做保养的时候切勿被4S点忽悠 --] [-- top --]