查看完整版本: [-- 跨国奸的积极意义 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 跨国奸的积极意义 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

割肉控股 2013-11-13 18:52
避免广告效应,这里我就不点出谁谁谁执行了跨国奸行动啦,反正够狗血的。
不过但凡以后有中国精英实施跨国奸,我都愿意为此击节叫好。
有人问,中国同胞境外奸,你同样做为一个中国人,难道就不觉得害臊吗?
他娘的,他奸他的,他是他爹妈生的,关我屁事,我害个哪门子臊啊。
天要下雨,娘要嫁人,随他去奸吧。
尼玛以为大澳帝国是你国内,想怎么奸就怎么奸,戴套奸不叫奸,奸幼女不叫奸,奸服务员不叫奸,按潜规则奸也不算奸,说不定还倒打一耙反告人诬你清白,反正奸总是正确,告你奸反而不识大体了。
在国内,你的奸,不知疲倦的奸,是那样的毫无妨碍,那样的肆无忌惮,那样的理所当然,那样的从容不迫,甚至现在还要漂洋过海,在世界发扬光大。
呵呵,罢了,不管怎么说,这种行为能为社会带来娱乐愉悦和不安的同时,我真的愿意为此击节叫好,在国内可奸资源越来越少,越来越平淡乏味,越来越不新鲜刺激的今天,我倾向于鼓励精英们实施跨国奸,不为别的,中国妇女太可怜啦,少被奸一次,不也多一天消停吗?
想奸的人这么多,而合法位置也就那么一个。
因此只要跨国奸实施一次,就多一个精英毁灭,中国妇女就多一重安全保障。国家现在如此注重国家安全,中国妇女安全也应属保卫之列。
当然,可要委屈国外的性感漂亮女生了,不过你们好就好在一点,不会忍气吞声,被奸了就敢大声说,大声告,希望你们的精神继续发扬,并祝愿你们更加诱惑,更加吸引,更加漂亮,更加性感,诱死他丫的。
稍微有点常识的人都知道,跨国奸其实莫过于挥刀自宫,自寻死路,当跨国奸都敢肆无忌惮地实施的时候,你总该知道他在国内有多么的狂,多么的让人恨。
这个世界,真的是多么的苍白和可笑啊。

作者按:本文实事求是,发自肺腑,不带任何倾向,言语有过之处请见谅。
本文在原创文学区原创首发。

yyfyyf 2013-11-13 20:47
原来楼主在谈女干事啊。

说是跨国女干事。

国门之外也乱杵,
进了洋门不好出。
人间孽种祸天下,
斩草当尽连根锄。

支持楼主。

yyfyyf 2013-11-13 21:14
大宋的荣耀???
假的???真的???

朝繁荣丝茶瓷,
歌曼舞刘永词。
梅吐芳听说书,
广传水浒英雄事。
向海外通四夷,
出科举开新纪。

5661884 2013-11-14 09:24
做板凳的道友莫非是在告诉大家跨国女干的那位的姓名身份莫??

763376294 2013-11-14 16:04
不知道有外交豁免权的老外会受到怎样的惩罚。

db460728710 2013-11-15 06:40
在国外也敢干这等无耻的事,也太丢人了吧,估计他还以为在国内,可以无法无天。

rj-gchb 2013-11-15 15:09
跑去小RB国去搞国奸哪才有真本事。

大大怪 2013-11-22 18:52
是他自己不小心,以为会和国内一样,以权就能够压人,用钱就能够收人,是他自己太愚蠢了,活该如此,反过来说,如果国内的人们也像国外的这个女孩子,也像那些见义勇为的老外,估计国内就没有愤青的市场了!,可惜啊,感觉现在的人中庸之道都无师自通,堪为人师了啊!

白海豚 2013-12-16 14:13
好像有些人到国外去也干了很不文明的事。

xiejianfen 2013-12-16 15:04
大大怪:是他自己不小心,以为会和国内一样,以权就能够压人,用钱就能够收人,是他自己太愚蠢了,活该如此,反过来说,如果国内的人们也像国外的这个女孩子,也像那些见义勇为的老外,估计国内就没有愤青的市场了!,可惜啊,感觉现在的人中庸之道都无师自通,堪为人师了啊! (2013-11-22 18:52) 

不愧是提刑官大大怪,这句话说得好,人之初、性本善,中庸本来也不是谁天生就会,但人有过经历了就难免俗啊

yyfyyf 2013-12-17 08:57
xiejianfen:不愧是提刑官大大怪,这句话说得好,人之初、性本善,中庸本来也不是谁天生就会,但人有过经历了就难免俗啊 (2013-12-16 15:04) 

大大怪:是他自己不小心,以为会和国内一样,以权就能够压人,用钱就能够收人,是他自己太愚蠢了,活该如此,反过来说,如果国内的人们也像国外的这个女孩子,也像那些见义勇为的老外,估计国内就没有愤青的市场了!,可惜啊,感觉现在的人中庸之道都无师自通,堪为人师了啊!

你这玩得有点意思。提醒管大人不会怪罪吧?冒号很重要,去掉冒号就是冒汗。

查看完整版本: [-- 跨国奸的积极意义 --] [-- top --]