查看完整版本: [-- 大家多久打一次蜡 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 大家多久打一次蜡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

战车 2013-11-09 23:03

我一般一年就打一次,感觉可以了,听说有人每月搞一次,震惊。大家多久打一次。

534149486 2013-11-10 11:08
有钱多打,否则少打。看各人经济吧。

huazhiwu 2013-11-11 09:21
汽车打蜡和女人用化妆品不能同日而语,虽然都是保护便面那一层皮。嘻嘻。
合理的建议,到你当地汽配城买一盒中等的蜡,每天冬季后5.1之前打一次,11月初十月末打一次就可以了,蜡体不是轻易掉除,用不上一个月一次~!!~

liefeng426 2013-11-13 07:16
夏天(我在黑龙江)还能打两次~\(≧▽≦)/~啦啦啦蜡,到了冬季就打不了,因为没有车库哦。

d1jason 2013-11-13 11:23
首先蜡是一种研磨剂,你要搞清楚,不是越勤越好 ,要根据你的实际状况,大概半年一次足矣

ab660066 2013-11-13 23:00
新车时勤打蜡,现在用过几年后呵呵!想到的时候在打

zhangxh 2013-11-15 11:48
我一年也就给车打三次蜡。北京风沙多秋天一次春天一次夏天再一次。

aobama123456 2013-11-15 15:58
我是从来都没打过蜡的。打蜡起啥子作用呢?

shilin0743 2013-11-16 19:19
一般情况下每3个月左右打一次腊比较好 打的太勤车蜡本身也会伤害车漆的

不停地陀螺 2013-11-17 20:44
买车3年后 基本就不那么细致对她了

海水不犯井水 2013-11-26 15:28
我买了车后从来没有打过蜡,这个很有效吗?

吴敬忠 2013-11-28 08:55
没打过,不知道这玩意有什么用?

njydx 2013-12-14 15:59
根据需要,一年打一次蜡就行。

四月天 2014-01-14 17:16
自己也可以打蜡的

xhcl026 2014-02-28 22:46
没打过,请有经验的朋友多支持。

哈利波特007 2014-03-07 09:08
我是每个季度打一次蜡!自己打!

qgd9296 2014-07-25 14:16
自己打怎么打啊?都过一年了,没有打过啊

lichenge 2014-07-27 09:59
打蜡对车漆有一定的保护作用,但是我感觉比较容易吸附灰尘,我只打过一次,以后就再也没打过。

cili7108 2014-08-12 10:16
当然,我觉得打蜡对车漆有好处

linrong08 2014-08-13 06:16
买些牌子的水晶蜡为爱车做保养吧,打蜡就是保护汽车的漆面,让它日久如新,至于多久打一次蜡要视情况而定,雨天多和夏天的时候我就勤打一点,这样对漆面的伤害减到最低。

查看完整版本: [-- 大家多久打一次蜡 --] [-- top --]