查看完整版本: [-- 如果现在刚买的车,你会额外增添一些东西吗 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 如果现在刚买的车,你会额外增添一些东西吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

战车 2013-11-09 23:01

如题:这些东西比如说是地胶,脚垫,座套,坐垫,等等。。或者说愿意在这些东西上投入多大精力

534149486 2013-11-10 11:10
地胶我铺了的,脚垫也有,比较便宜的,座套也买了,不过我觉得没有必要。是真皮的,非要整点其他的来包起来,厂家干脆省了。加了导航,换了灯,一次一次的就投入了。

huazhiwu 2013-11-11 09:18
这好比一个人穿好衣服后 带上的劳保用品,譬如手套  套袖  工装裤等。只是一些防止脏东西侵袭车辆的辅助用品,连配饰都用不上,不必在这方面浪费时间和金钱。在4S店说好,不要这些打折或送别的什么车辆配置,譬如雾灯,发动机防护板等等。自己到淘宝上按自己的车型 选购一套3D脚垫,四季坐垫,叫店家加送后备箱垫,全下来五百多块钱 还贼好!~!~!~!~~!~!!

hdsunman 2013-11-11 22:17
必要的装具要的,不要在4s店,坑爹

ab660066 2013-11-16 17:36
地胶不好存在安全隐患,温度高的话会散发气味!脚垫什么的还是有点用的,比较容易对爱车的清洗。

njydx 2013-12-14 16:11
列举的东西有些需要,有些不需要。

liujianchun 2014-01-10 17:07
新车新房必装修

哈利波特007 2014-03-07 09:09
羊毛出在羊身上!你自己看吧!

jasonam 2014-03-14 22:19
就我个人来说,脚垫子会买的

qgd9296 2014-07-25 10:26
必要的还是必须要买的,像座套.

jiangyixi 2016-12-25 19:44
没有添加任何东西呢

合其适 2017-01-24 21:46
其实也不是非要加 个人认为行车记录仪一定安

minwoolili 2017-03-17 16:31
刚开始会,发觉开的越久越不搞这些东西了。

minwoolili 2017-03-21 09:23
不会。就装个行车记录仪。车里面空空的。

gaolangle 2018-03-11 22:13
不必须不实用的不要

松竹羽客 2018-06-21 11:53
地胶,脚垫可以有,其他的比如贴膜算不算?

cj5688 2018-06-21 15:59
huazhiwu:这好比一个人穿好衣服后 带上的劳保用品,譬如手套  套袖  工装裤等。只是一些防止脏东西侵袭车辆的辅助用品,连配饰都用不上,不必在这方面浪费时间和金钱。在4S店说好,不要这些打折或送别的什么车辆配置,譬如雾灯,发动机防护板等等。自己到淘宝上按自己 .. (2013-11-11 09:18) 

呵呵,是这样的哦。

lileiend 2018-06-22 21:26
贴膜最重要了。

hight1 2018-12-05 23:41
脚垫是要有换的

北方狼群 2018-12-07 11:14
一般不是必须的我不会添。

damihudan 2019-01-16 17:02
不错,谢谢分享。

coolchick 2020-08-08 16:05
肯定要添加,还要买除臭的活性炭

dyp123456 2021-03-12 11:31
必要的还是必须要买

yagecc 2021-03-12 14:58
4S店送的东西基本都不怎么好,如果切实需要的话,自己在网上或实体店买一些实用的,这是有必要的!

查看完整版本: [-- 如果现在刚买的车,你会额外增添一些东西吗 --] [-- top --]