查看完整版本: [-- 2013年11月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:丹林天羽】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年11月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:丹林天羽】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 16 total )

jvcxp 2013-11-01 07:40
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2169218.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。
发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。
会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

沁狼 2013-11-01 07:51
武当泰斗 沁狼 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

super_btwk 2013-11-01 07:53
一代宗师 super_btwk 前来领取俸禄。谢啦

yjip_147 2013-11-01 07:54
一代宗师 super_btwk 前来领取俸禄。谢啦

xxxtiger 2013-11-01 07:58
开山鼻祖 xxxtiger 特来领取俸禄

zhong2000 2013-11-01 08:07
武当天尊 zhong2000 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

汪洋小舟 2013-11-01 08:11
武当天尊空寂来领取俸禄。

ak742 2013-11-01 08:12
武当天尊。 特来领取俸禄,嘎嘎

游夫 2013-11-01 08:12
一代宗师 游夫 特来领取俸禄,谢谢!

老董 2013-11-01 08:13
一代宗师   老董  前来领取俸禄。谢啦

ak742 2013-11-01 08:13
武当天尊。 ak742特来领取俸禄,嘎嘎

wwq5555 2013-11-01 08:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bigdogwang 2013-11-01 08:15
武当泰斗 bigdogwang 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

为你画眉 2013-11-01 08:27
开山鼻祖    为你画眉  领取报酬,谢谢道长

chilyo 2013-11-01 09:09
武当泰斗 chilyo 特来领取俸禄,谢谢。

carstone 2013-11-01 09:09
武当天尊 carstone 特来领取俸禄,3Q

775177 2013-11-01 09:14
武当天尊   775177特来领取俸禄,谢谢

xiaoxin8 2013-11-01 09:15
一代宗师 xiaoxin8 前来领取俸禄。谢啦!

fankan2008 2013-11-01 09:27
武当天尊   fankan2008   特来领取俸禄!
一年快结束了。

惠能 2013-11-01 09:37
呵呵~~  一代宗师  惠能  特来领取俸禄。

ygl111111 2013-11-01 09:38
武当天尊 ygl111111  特来领取俸禄,谢了

dufrank 2013-11-01 09:39
武当泰斗 dufrank 特来领取俸禄,谢谢!

zhtiger 2013-11-01 09:40
一代宗师 zhtiger 特来领取俸禄 谢谢

chenxy 2013-11-01 09:40
一代宗师 chenxy  特来领取俸禄。谢

wangxivli 2013-11-01 09:47
开山鼻祖wangxivli特来领取俸禄。谢啦

dxxjh1 2013-11-01 09:50
一代宗师 dxxjh1 前来领取俸禄。谢谢!

hdcxy 2013-11-01 09:57
一代宗师 hdcxy  前来领取俸禄  

flybird77 2013-11-01 10:00
武当天尊  flybird77   特来领取俸禄!

hdwxp 2013-11-01 10:03
一代宗师  hdwxp  特来领取俸禄,谢谢

来如否 2013-11-01 10:12
开山鼻祖 来如否 特来领取俸禄

citizen 2013-11-01 10:35
一代宗师 citizen 特来领取俸禄,谢谢!

hanron951119 2013-11-01 10:38
开山鼻祖    hanron951119  领取报酬,谢谢道长

hlc668 2013-11-01 10:46
开山鼻祖 hlc668  特来领取俸禄

捉鱼人 2013-11-01 10:51
一代宗师 捉鱼人 前来领取俸禄

xxx123 2013-11-01 11:12
一代宗师 xxx123 前来领取俸禄。谢啦

pkmpkmpkm 2013-11-01 11:16
武当泰斗 pkmpkmpkm  特来领取俸禄,嘎嘎。。。

54963 2013-11-01 11:16
武当泰斗     54963     特来领取俸禄          谢谢

狂徒恶人谷 2013-11-01 11:23
开山鼻祖  狂徒恶人谷  特来领取俸禄  谢谢。

hpzly 2013-11-01 11:31
武当泰斗 hpzly  特来领取俸禄,谢谢。

shifuhu 2013-11-01 11:40
一代宗师 shifuhu  前来领取俸禄

959588 2013-11-01 11:57
一代宗师 959588  前来领取俸禄 谢谢

jj505 2013-11-01 12:04
武当泰斗 jj505 特来领取俸禄 谢谢

ljj731503889 2013-11-01 12:07
武当天尊 ljj731503889 特来领取俸禄,谢谢。

lp22288 2013-11-01 12:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jackdandy 2013-11-01 12:11
开山鼻祖 jackdandy 前来谢领道优俸禄!

qingkongpili 2013-11-01 12:12
一代宗师 qingkongpili 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

27758 2013-11-01 12:22
一代宗师 27758 前来领取俸禄

波斯战船 2013-11-01 12:31
一代宗师 波斯战船 前来领取俸禄,谢谢

蓝苹果 2013-11-01 12:32
一代宗师 蓝苹果 前来领取俸禄,谢谢

无糖雪碧 2013-11-01 12:33
一代宗师 无糖雪碧 前来领取俸禄,谢谢

查看完整版本: [-- 2013年11月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:丹林天羽】 --] [-- top --]