查看完整版本: [-- 打印机不响应如何解决 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 打印机不响应如何解决 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clppst 2013-10-17 11:02
惠普 P1008打印机
按下打印后机器不响应,换到别的机子上是好的,是不是电脑出问题了,能否不重装系统解决问题,谢谢啊。

jumpbull01 2013-10-17 11:19
应该是驱没装好,建议楼主安装驱动精灵
它会自动识别硬件并下载最新驱动

要记得把打印机的电源开启

gonghugen 2013-10-17 11:20
呵呵,楼主可以先把惠普 P1008打印机的驱动程序重新安装一下试试看;

clppst 2013-10-18 09:56
驱动与连接都没问题,就是不能打印,点打印后右下角打印图标一闪即消失.
求高人指点.
谢谢两位朋友回复.

johnsmith99 2013-10-18 12:03
clppst:
驱动与连接都没问题,就是不能打印,点打印后右下角打印图标一闪即消失.
求高人指点.
谢谢两位朋友回复.

见过这种情况,解决办法如下:

在《我的电脑》点击鼠标右键、管理、服务和应用程序、服务、Print Spooler、属性、启动类型、自动、确定。

yndlhq 2013-10-18 21:59
这个和计算机的操作系统有点关系,惠普1008好像没有WN8的驱动,不知道楼主的操作系统是不是WIN8

fccl871215 2013-10-20 21:38
是不是你电脑的接口有问题,导致你的打印机无法读取

hlidz 2013-11-05 00:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lbchn 2013-11-08 10:24
碰到过类似情况,仅作参考:

LZ可试一下,将usb打印线缆换成更粗更短的,再试一下。有可能电脑时间久了,USB接口的电流驱动能力下降造成的。

www45678 2013-11-09 08:52
重新连接电脑,重新安装驱动,如不能解决直接砸两下,意外惊喜

ahlqrqj 2013-11-16 18:47
先安装驱动精灵,重启电脑,电印机电源打开,驱动精灵会提示你驱动程序安装,进行安装就可。

ysccc 2013-11-18 13:08
1.首先打开打印机控制页面,查看有没有你需要的打印机,打印机是否变成了灰色?
2.换个USB口试试,因为装驱动的时候有选择usb口的
3.重启电脑
4.官网下驱动安装,一般安装成功电脑右下角会提示有新硬件。
一般就这些方法,如果还不行就是系统不稳定,换系统才ok

查看完整版本: [-- 打印机不响应如何解决 --] [-- top --]