查看完整版本: [-- 青海的秋色[32P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 青海的秋色[32P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tongjiangyx 2013-10-16 13:49
秋色迷人,青海的秋色尤甚!佳能550D于10月7日。

lrjwqs 2013-10-16 15:36

没有嘈杂的人流,没有空气的污染,只有蔚蓝色的天空映照着身披金黄色秋装的大地,忘掉一切的功名利禄,让自己的灵魂融化在这片远离尘世的净土中。这就是俺的回帖。支持楼主!

疾风-劲草 2013-10-16 15:57
纯美的高原秋色。感谢分享!

天人地 2013-10-16 21:07
金色的秋天,高原实在美!

tongjiangyx 2013-10-17 13:03
lrjwqs:      没有嘈杂的人流,没有空气的污染,只有蔚蓝色的天空映照着身披金黄色秋装的大地,忘掉一切的功名利禄,让自己的灵魂融化在这片远离尘世的净土中。这就是俺的回帖。支持楼主! (2013-10-16 15:36) 

感谢光临和鼓励!

庄子山 2013-10-17 14:38
蓝天白云、这种大自然的美丽、真的越来越少了

盘古 2013-10-17 15:11
美丽的高原风光,十分欣赏!

zhenghufu 2013-10-18 22:06

一片片金灿灿的树林,一朵朵金黄色的树叶,在蓝蓝的天空下好美,看了楼主的贴子不由引起思乡的感觉,

想想自己都不知道多少年没有回去看过家乡的冬天了,那金色的山,白色的雪,思念家乡,因为那里才是我

真正的家!

tongjiangyx 2013-10-19 19:32
zhenghufu:一片片金灿灿的树林,一朵朵金黄色的树叶,在蓝蓝的天空下好美,看了楼主的贴子不由引起思乡的感觉,
想想自己都不知道多少年没有回去看过家乡的冬天了,那金色的山,白色的雪,思念家乡,因为那里才是我
....... (2013-10-18 22:06) 

你的鼓励是我最大的动力!

db460728710 2013-10-20 12:49
蔚蓝的天空,群山披金装,正是秋天到来时,好景象。

铁骑尖兵 2013-10-22 14:56
深蓝色的天  洁白的云  风景如画  太漂亮了

kane1463 2022-04-26 13:08
大师有钱人啊

暖风2008 2022-04-26 15:57
青海值得一去的地方

zcwdxxsz 2022-04-26 21:28
光色美极了,谢谢您的分享。

查看完整版本: [-- 青海的秋色[32P] --] [-- top --]