查看完整版本: [-- 致即将逝去的夏天之紧身包臀合集,大家喜欢最多的美女,我会单独发帖[30p] --]

武当休闲山庄 -> 魅力街拍 -> 致即将逝去的夏天之紧身包臀合集,大家喜欢最多的美女,我会单独发帖[30p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

sjyiverson 2013-10-15 19:41
由于小狼我是做生意的 经常在外面跑 所以可以街拍很多漂亮的美女 电脑里估计有上万张了 呵呵 但由于制作图片需要时间 所以就不每个美女都发了 大家最喜欢哪个  我会单独发[attachment=848022][attachment=848025][attachment=848026][attachment=848031][attachment=848030][attachment=848029][attachment=848028][attachment=848027][attachment=848036][attachment=848035][attachment=848034][attachment=848033][attachment=848032][attachment=848037][attachment=848038][attachment=848039][attachment=848040][attachment=848041][attachment=848046][attachment=848045][attachment=848044][attachment=848042][attachment=848047][attachment=848048][attachment=848049][attachment=848050][attachment=848051]

天人地 2013-10-15 20:12
优美的线条,迷人的美腿

vic0769 2013-10-15 20:24
发现LZ很喜欢包臀短裙啊,看背影身材勾勒动人心,拍的好啊

123好好看哦 2013-10-15 20:30
拍的真好希望分享更多收藏

xian209 2013-10-15 20:47
不错,美女集中营。

wodexinqing 2013-10-15 21:25
张张都精彩啊!期待您的专辑!!!!

sqcsl 2013-10-15 21:47
楼主发的绝对是精品啊 帮你顶一下支持!!

pickup 2013-10-15 21:52
这个帖子包含多个相机拍摄图片,有些非常眼熟!请注意原创的要求:自己拍摄的才是原创,非原创作品严禁使用图片上传功能。如是原创请提供相机的种类和型号!

huchangbin 2013-10-15 22:11
这些可都是些极品包臀呀,看来楼主这个夏天可是大有收获!
期待楼主分享!

庄子山 2013-10-15 22:13
虽然拍了很多妹妹的屁股、感觉还是第一个不错

lxy0709 2013-10-15 22:39
怀念夏日,怀念夏日街头亮丽的美女。

晚霞消失 2013-10-15 22:42
魅力四射的妹妹们

zhenghufu 2013-10-15 23:14
全是性感的齐逼短裙啊,好性感,都是美腿!

qqq987 2013-10-15 23:21
成熟的味道不言而喻。

左龙 2013-10-15 23:29
辛苦这批狼友作者了。没有你们,我们的眼睛不会这么舒服。

cobra840219 2013-10-15 23:56
我感觉这个作品有点像年终总结

aige321 2013-10-15 23:57
各个都是经典啊

有码的杯具 2013-10-16 07:51
张张精品啊,谢谢分享!希望lz继续!!!!!!

较瘦1981 2013-10-16 08:59
性感 丰臀 好片不少。翘臀齐*裙裙

cecty 2013-10-16 09:06
秋天看一眼也上火。不知楼主身体安样

臀臀臀臀 2013-10-16 10:04
性感 大磨盘 舒服

一达 2013-10-16 12:33
身材最棒的应该是第四个,但我感觉不一定全是你拍的,因为很多片片应该是见过的。

witchgirl 2013-10-16 13:21
全是精品,挨个发一遍吧

baihaixin 2013-10-16 14:24
优美的线条,迷人的美腿

一将功成和 2013-10-16 15:44
各个都是水准极高的佳丽!

wade_sn 2013-10-16 16:26
能拍到前面就好了!楼主辛苦了!

齐贤任 2013-10-16 17:30
喜欢第三个 看到背影不错

gkt1218 2013-10-16 18:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

又犀利了一把 2013-10-16 18:33
都是精品,赞一个,继续

yuyq1976 2013-10-16 19:48
第三个屁屁真不错是极品美女呀

av357 2013-10-16 20:04
确实挺诱人的。

我靠草 2013-10-16 20:38
不多说了,很精美啊,各种诱惑

openradio 2013-10-16 21:31
张张都是精品啊,每张都很诱惑!

xiaowang 2013-10-16 21:35
感谢楼主那么有心了,走到哪里就拍到哪里。

雄鹰哥哥 2013-10-16 21:50
这么多美女的臀型都相当好啊,尤其是第2、3、4个美女,臀型丰满浑圆,超好,

龙塔 2013-10-16 23:40
第一张美女极其诱惑啊,非常希望看到她多一些图。

戈壁青狼 2013-10-17 10:27
多是从后面拍,楼主大可以一个系列一个系列慢慢放出来

bluechina 2013-10-17 11:07
丰满结实的臀部,加上一双修长的美腿,让人神魂颠倒!

wpvb 2013-10-17 17:27
看了楼主的贴,才明白我所在的城市真是无景可看啊。

nrbji8 2013-10-17 19:22
好多翘臀美女啊,真是好贴,饱眼福了!

忧郁王子8888 2013-10-18 09:24
应该加精。应该置顶。咱家媳妇怎么腿不行呢。

hbhd7511 2013-10-18 10:14
精品啊谢谢分享希望继续

zhzw123456 2013-10-18 17:39
哥们都是我喜欢的,谢谢了

zlzq4220 2013-10-21 16:16
请单独发第四个,第四个最翘最圆,谢谢楼主

呵呵哈哈呵呵 2013-10-22 19:23
赞你一个,大大的赞你一个!

幻傲之鹰 2013-10-22 20:13
LZ太强大了,膜拜

joe-zh 2013-10-24 00:03
这么好的风景要明年才能再见了

韦驮 2013-10-24 06:49
发现LZ很喜欢包臀短裙啊,看背影身材勾勒动人心,拍的好啊

ldxnpnp 2013-10-24 10:11
风光旖旎,期待下一年的夏天

yeslong88 2013-10-24 15:34
集百家之精髓,看得让我骨骚如麻

查看完整版本: [-- 致即将逝去的夏天之紧身包臀合集,大家喜欢最多的美女,我会单独发帖[30p] --] [-- top --]