查看完整版本: [-- 新手买车要注意什么? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 新手买车要注意什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真真实实 2013-10-13 00:55
新手买车要注意些什么啊,有些细节比较重要呢?

今天起的好早 2013-10-13 22:20
最好让慬行的帮忙先买辆二手车练练手,一是磕磕碰碰的不那么心疼,二是二手车折旧基本没有,最好不要买新的好车,当然如果是高富帅那就另当别论了

zhangcclove 2013-10-15 14:48
检查一下车的出厂日期!

lsl555 2013-10-15 15:28
我觉得买车要觉得车的外形要自己满意。

huazhiwu 2013-11-11 09:31
1,注意一下你车辆内部的灰尘,主要看发动机舱内的灰尘,太多了说明是库底子车或者4S点窜货代买的车辆。
2.注意车辆轮胎的花纹,有磨损的话可能会是试驾车辆翻新
3.交车阳光下对比漆面,避免返修新车,也就是运输或者存储过程造成破损后 维修出来当新车买。
4.注意品牌和油耗保养等{这个不必说,你自己也明白}
5,别听太多人建议人云亦云,买车和找老婆找对象一样,人是好不好,漂亮不漂亮,你自己喜欢别人说啥都白扯,譬如我朋友买车时候,有人说说大众迈腾好,你买回去了,开两天才发现车辆是没什么毛病,但是看起来中规中矩老气横秋的,一点活力和青春朝气都没有,和我说后悔了,不如添点买CC或是新君威了,想卖,不到4个月,再卖赔3万,得不偿失了。
以上是个人建议,你参考一下吧!~!~!~~!~!~!~!

ab660066 2013-11-14 19:51
主要是车价号,看是不是库存车!库存车你就亏大了

emove123 2013-11-29 09:09
要看LZ有多少米,一般来说要看自己的需求吧,首先要考虑三厢还是两厢,有孩纸的童鞋一定要三厢,不然手推车放不进去到时候尴尬了,其次要考虑牌子,我推荐不要买冷门的车款式,到时候维修保养起来就完了,最后还要考虑自身的其他喜好,比如天窗等等。总的来说,无论什么车,路上开的最多的肯定没问题,嘿嘿,油耗嘛,真的开起来了其实也不在心上哦。以上仅供参考哈~

emove123 2013-12-09 10:19
记得一定要后视镜大的 我现在就郁闷死呢

njydx 2013-12-14 16:11
新手买车还是看品牌。

割肉控股 2013-12-14 16:36
新车首先要看价位吧,在一定价位买性价比最好的那一款嘛,一般国产车性价比不是那么好

chengshun 2014-01-02 09:22
我认为最好让慬行的帮忙先买辆二手车练练手,一是磕磕碰碰的不那么心疼,又练了技术。

四月天 2014-01-14 17:17
最主要的是找个老手陪同

acedfg123 2015-08-12 21:52
主要的是找个老手陪同.................

dyp123456 2021-02-20 10:25
先买辆二手车练练手

wxlygmylxk 2022-08-27 22:19
新手买车需要注意的问题具体如下:

1、检查外观缝隙以及车身漆面。

2、查看车辆生产日期铭牌。

3、检查灯光是否正常。

4、查看仪表盘里程数。

5、检查空调是否能够正常运行。

6、检查轮胎品牌以及出厂日期。

7、检查发动机舱。

8、触摸内饰,检查细节。

9、检查车内座椅材质。

10、检查车内功能是否正常。

提车过程中,尽可能将车内功能都自行感受一下,比如打开车窗按键,车窗上下升降是否畅顺等等,确保细心仔细。

查看完整版本: [-- 新手买车要注意什么? --] [-- top --]