查看完整版本: [-- 请问2013新锐志2.5和帕萨特1.8T选哪个? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 请问2013新锐志2.5和帕萨特1.8T选哪个? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chu06liu 2013-10-12 23:53
请问2013新锐志2.5和帕萨特1.8T选哪个?纠结中???

sd2x718 2013-10-13 08:44
帕萨特1.8T!!!!!!!!!!!!!

zhangcclove 2013-10-15 14:46
锐志2.5 V6 内饰也不错,大众太套娃了

大不列颠 2013-10-15 19:35
锐志的车小毛病少,就是日本的技术,还是选帕萨特吧。

雪狐的雪狐 2013-10-16 00:07
如果是纯粹代步车我看是1.8T的.动力不亚于2.5

割肉控股 2013-10-16 16:04
帕萨特1.8T,没有任何悬念。

wfwcsf 2013-10-16 16:44
我个人认为 帕萨特1.8T 应该不错

zpsyy 2013-10-28 09:49
建议锐志2.5,因为是v6发动机自然吸气的保养方面会便宜使用经济,不要买增压车维修保养成本高不说帕萨塔发动机老旧涡轮增压烧机油还有自然的危险

tuteng0326 2013-11-01 17:19
锐志咯,T的话市区涡轮根本提不起速.反而成发动机负担.另外,涡轮发动机维护保养更娇嫩. 锐志是后驱车.开的很爽

hktkabc 2013-11-03 10:28
路过,大家积极发言,,,,

wxfy2008 2013-12-11 09:33
锐志2.5动力性更强(发动机更先进),后期保养费用更便宜(非全合成机油,93#汽油)

帕萨特1.8T  后期保养费用相对较高(全合成机油,97#汽油)

不过从安全系数来考量:帕萨特1.8T完胜!

从车辆保值率:帕萨特1.8T完胜!

和谐1号 2013-12-16 18:38
帕萨特更加保值,锐志也不错就是后排空间太差了。建议帕萨特

chenmc8888 2014-01-10 15:49
日系车啊,不怕被剐被砸啊。要是我啊,就买C5    2.3的。或者君威2.4。

acedfg123 2015-08-12 21:53
1.8T的.动力不亚于2.5............

dyp123456 2021-02-20 10:24
锐志的车小毛病少

查看完整版本: [-- 请问2013新锐志2.5和帕萨特1.8T选哪个? --] [-- top --]