查看完整版本: [-- 请问大家开车上高速一般最高会跑多少码啊? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 请问大家开车上高速一般最高会跑多少码啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

真真实实 2013-10-12 16:08
有些人在高速路上开到一百八十码去,我觉得那样真的太危险了,我一般都开到一百码,不知道大家开多快!

16805335@163 2013-10-12 17:03
为了你我的安全,100-120KM左右。两到叁小时休息一下,保持车距很重要。

zhangcclove 2013-10-15 14:50
限速多少就跑多少,你跑100有时候也不安全

lsl555 2013-10-15 15:07
没上高速呢,不过也就敢到100吧

大不列颠 2013-10-15 15:53
必须要遵守限速的要求来进行行驶,否则会被处罚的。

雪狐的雪狐 2013-10-16 00:05
以我的经验高速上一般在110公里左右最安全也最省油!

wfwcsf 2013-10-16 16:48
我觉得在高速上 跑110就很快了

gangbishui 2013-10-17 22:44
我在高速上 跑120

大庆时间 2013-10-18 10:31
我有两次245码车。 奥迪A61•8T 的一次,2001年,还有2006年凌志430车。都是在哈大高速。

割肉控股 2013-10-18 13:04
不说别人,我就不装B了,赶时间,没有监控,路况好的情况下,我会跑135,绝不超140。140就是要死人啊。
一般情况下就是贴着110,120跑,有的限速100的,那就贴着100跑。
车速其实不是关键,关键的是天气,路况,车距,大脑反应,方向盘,刹车。

liefeng426 2013-10-20 08:30
按章驾驶,现下一般的高速都在100——120码之间的。

db460728710 2013-10-20 13:56
哪就要看路面状况,我就以安全为第一,从未超过130。
现在高速路旷很好,驾驶者容易忽略安全超速行车,这可不好,万一发生事故是毁灭性的。
为人为己,还是安全行车。

ma-流浪的人 2013-10-22 14:03
120码就行了,速度高了人紧张,累

wade_sn 2013-10-23 13:59
本人一般在100-115之间

xubinofyx 2013-10-23 20:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

leexianji 2013-10-24 09:29
时间诚可贵,安全价更高!

cxzombie 2013-10-25 21:26
不好说啊,喝酒了就开到快一百五,没喝酒的话就开到一百八!

huazhiwu 2013-10-28 09:09
如果你没有太着急的事情,就不开那么快。因为车辆最省油的速度是在60----90这个范围,一般是在100左右时最好的,
一是对驾驶员好,高速车少,会让驾驶员暂时性精神懈怠,俗称微疲劳,如果出现突发问题,那么速度太快会造成驾驶员反应不过来,从而造成事故
二是对车辆好,队一般车辆速度太快会让发动机猛烈运作,而是制动摩擦时间长  轮胎制动距离长  都是磨损

junjiezn 2013-10-30 22:10
我一般是100到130.如果是超车,瞬间也会到150.
个人觉得危险主要不是看车速,而要看具体情况.比如尽量不要跟大车一起走.尽量跟其它的车拉开距离.
再就是跑多少,跟自己的爱车也有关.性能不好的车,上100就很危险.性能好的话,高点也不会有太大的关系.
再者就是不要酒驾,不要毒驾,也不要疲劳驾驶.集中精神也很重要!

aobama123456 2013-11-01 14:54
在不影响安全的情况下,基本上都要按照限速要求跑

tuteng0326 2013-11-01 17:22
这里深圳,一般在高速90-110,车多的蚂蚁样,想跑200没缝去....100左右最安全.要是碰到几台并排不肯让的你还得忍着脾气跟着跑80

131432 2013-11-01 21:38
本人12小时  无锡到河南偃师  03年那时还是1.5菲亚特 最高时速175

ldx1111 2013-11-02 10:22
我一般在90-110之间,不能太快。不安全

hktkabc 2013-11-03 10:26
一般都是110-120之间吧,超速罚款的,呵呵

534149486 2013-11-10 11:40
天气好,我贴着120跑,基本不超120,天气不好,就只能100甚至一下了。

ab660066 2013-11-16 17:38
按照交通法规了!开到限速的极值呵呵

战车 2013-11-18 07:45
没有摄像罚款的地方会开得更快一点,有时候都到160码了,确实挺快的!

njydx 2013-11-19 11:45
不多,大概110km/h。

rrabit 2013-11-23 11:49
按规定行驶最实际。

zl188209 2013-11-24 21:26
高速限速110    一般跑100

海水不犯井水 2013-11-26 14:49
在车子情况良好,路况好的情况下,我最高开120-140,不过已经有点吓人了,建议开到120以下

吴敬忠 2013-11-26 20:11
省油肯定是80,越快就越费油,安全肯定是80,越快越不安全,当然慢了80就违章了。

和谐1号 2013-11-26 20:54
车况和路况允许开到180也没问题,但我不会开那么快看着油表心痛的不行

shriker 2013-11-26 21:21
基本上都要按照限速要求跑

1012172121 2013-11-27 21:15
我一般是60到100  我们这里到四川高速还有限速60的

yes149 2013-12-09 23:04
我的新车,我的还没试过超100。

采彡vs虫工 2013-12-09 23:48
我一般最高是140M最低是80

和谐1号 2013-12-16 18:39
100到120之间,太快了加油的时候比较心疼

liujianchun 2014-01-10 17:08
110迈,省油又安全,

chenmc8888 2014-01-11 20:02
看路况和限速,像广深、机荷、莞深等高速、车流量大,你想跑都跑步起来。一般也就在80-100之间,遇到车少,可以跑个120.你再超过120就有被监控拍超速的危险了。并且一般的紧凑型车,你跑到130之后就会有那么一点点飘了,很危险。并且你要全神贯注的,保证你跑一会儿就要上WC。呵呵。
所以,一般情况下不超过100.
遇到路好车少没监控的,开过130.但是真的有点飘,方向盘双手握的紧紧的。当然了开的是紧凑型车。

四月天 2014-01-14 17:18
175,不敢再快了,飘

momomartin 2014-02-06 09:05
再好的车,即使是跑车,在中国的路况下,跑120就可以了,又不是德国的无限制高速。

q1j2f3 2014-02-08 11:47
按高速路上的限速开呀!

njydx 2014-02-08 16:59
我上高速一般是100-100码。

九尾龙 2014-03-12 00:47
基本上都要按照限速要求跑

aiai007 2014-11-02 22:43
不超过限速就好,快了危险人也累,但也别太慢了

一把手 2014-11-03 15:16
按照限速跑最好(堵车跑不快没有办法)。超速非常危险,不说路上的情况怎么样,自己的车辆也经不起高速跑,万一有什么意外,车损人伤不合适。

fzxzmx2003 2014-11-03 22:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rechardxin 2014-11-06 11:18
最快180 现在最快120 真心是安全第一啊

定定 2014-11-18 22:20
看标牌咯,标多少走多少,不会吃罚单,120的拍跑110-120之间

查看完整版本: [-- 请问大家开车上高速一般最高会跑多少码啊? --] [-- top --]