查看完整版本: [-- 豪车梦 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 豪车梦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大本ben 2013-10-11 14:05
小伙伴们:
  前段时间曝光国内豪车同比国外的贵2-3倍,什么时候国内的豪车也开始全线降价啊??

zz5 2013-10-11 15:20
降价会导致几个问题。一辆车至少提供167个就业机会,给老外还是给中国人。大量民间资金流向国外。遍地豪车令豪车贬值。环境污染。道路更加拥堵。交警更狠地罚款。

huazhiwu 2013-10-12 10:57
首先,所有的豪车都是大排量的,非常影响空气环境,对于国内的现状,装样子一般的进口税就够再买一辆的了。
其次,国人的性格里存在虚荣和攀比的因素,所以外国人抓住这个心理,领国内的二道贩子大赚一笔。多少钱都有人买,所以这个因素似乎是主要的!~

真真实实 2013-10-14 00:48
反正我又不买,贵不贵都与我无关,那些有钱人人家也不会在意的!

zhangcclove 2013-10-15 14:53
什么时候不收税了 价格就降了。。。

lsl555 2013-10-15 15:02
有钱了就不在乎贵得那点钱了。

大不列颠 2013-10-15 16:53
就是这么贵的情况下,豪车销量还是很大的,目前看是很难降价的。

wfwcsf 2013-10-16 16:50
豪车就是一个梦  可以实现的毕竟是少数。

cxzombie 2013-10-25 21:33
买豪车的人一般不在乎钱

ab660066 2013-12-19 09:08
想的美啊!关键我们国家的直接间接的税费太多了!价格是呵呵

hiphopxz 2014-01-06 10:47
我也有一个豪车梦,法拉利 最爱

四月天 2014-01-14 17:20
只想要个跑车而已

zhuxiyue 2014-03-05 15:34
那就慢慢等吧  估计够戗  但是如果你买有些车 国外更贵反  很多A0级别的车都是如此

qgd9296 2014-08-06 18:20
等你有钱了,豪车就不再是豪车了

coolchick 2014-08-25 22:08
这些都是钱在作怪了,其实很多所谓的豪车,在国外都很普遍的。

bp123456 2014-08-26 10:36
车就是代步工具,除非你真的有生意应酬个人觉得经济型的好!

qgd9296 2014-08-26 14:24
这个大家都想知道

376143461 2015-03-14 00:10
没办法。税高,想买就是有钱人

hubo19870426 2015-03-14 14:10
咱这个级别还不够开豪车的!

迟到的春天 2015-03-15 18:09
这的确是实情。没办法,国家为了民族工业的发展与保护,只能如此了。

jiangyixi 2016-12-26 10:08
正好可以回应一下特朗普

合其适 2017-01-17 20:32
每个男人都有自己的豪车梦 女人也有 自己奋斗吧

minwoolili 2017-03-17 17:20
这个是奢侈品啊。性价比低。

gaolangle 2018-03-12 21:35
真不羡慕豪车,羡慕豪车的主人可以消遣逐金美女。

查看完整版本: [-- 豪车梦 --] [-- top --]