查看完整版本: [-- 2013年10月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年10月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 15 total )

jvcxp 2013-10-01 08:16
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2158723.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。
发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。
会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

游夫 2013-10-01 08:24
一代宗师 游夫 特来领取俸禄,谢谢。。。!

xuanwuqu 2013-10-01 08:30
一代宗师 xuanwuqu 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

zydyg 2013-10-01 08:32
武当天尊 zydyg 特来领取俸禄 谢谢

为你画眉 2013-10-01 08:36
开山鼻祖  为你画眉 领取报酬,谢谢

czr8159 2013-10-01 08:38
一代宗师 czr8159
特来领取俸禄,谢谢。。。!

aman1122 2013-10-01 08:40
武当天尊 aman1122  

特来领取俸禄 谢谢

carstone 2013-10-01 08:45
武当泰斗carstone

特来领取俸禄 谢谢

citizen 2013-10-01 08:59
开山鼻祖  citizen   特来领取报酬,谢谢

39622 2013-10-01 09:08
一代宗师 39622 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

wei23 2013-10-01 09:12
一代宗师 wei23 特来领取俸禄

花开见佛 2013-10-01 09:16
一代宗师  花开见佛 前来领取俸禄,谢谢

gzxye 2013-10-01 09:36
各位道友国庆愉快!一代宗师 gzxye  前来领取俸禄,谢谢!

烟雨江南客 2013-10-01 09:36
一代宗师 烟雨江南客 特来领取俸禄,谢谢!

zhtiger 2013-10-01 09:38
开山鼻祖  zhtiger 特来领取报酬,谢谢

zhtiger 2013-10-01 09:38
该主题已被管理员屏蔽!

ygl111111 2013-10-01 09:42
武当泰斗 ygl111111特来领取俸禄 谢谢

wj3769 2013-10-01 09:48
武当天尊  wj3769    特来领取俸禄 谢谢

chenxy 2013-10-01 09:49
一代宗师 chenxy  特来领取俸禄,谢谢

白海豚 2013-10-01 09:50
一代宗师 白海豚 特来领取俸禄。

hdcxy 2013-10-01 09:53
一代宗师 hdcxy 特来领取俸禄!

hdwxp 2013-10-01 09:55
一代宗师 hdwxp 特来领取俸禄,谢谢。。。

xyk2 2013-10-01 09:56
武当天尊 xyk2 特来领取俸禄 谢谢

袁大吉 2013-10-01 09:56
一代宗师袁大吉十月领奉

gxfdch 2013-10-01 10:00
武当天尊gxfdch  特来领取俸禄 谢谢

chenxyu 2013-10-01 10:03
武当泰斗,chenxyu,特来领取俸禄,谢谢

uyiachS 2013-10-01 10:06
一代宗师  墨留白  前来领取俸禄,谢谢老道

菩提雪 2013-10-01 10:13
一代宗师 菩提雪 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

l97512096 2013-10-01 10:16
武当天尊 l97512096 特来领取俸禄 谢谢

东山石 2013-10-01 10:22
开山鼻祖  东山石 领取报酬,谢谢

jdchj 2013-10-01 10:26
武当天尊 jdchj   特来领取俸禄

亚仔 2013-10-01 10:29
开山鼻祖  亚仔 领取报酬,谢谢

ljj731503889 2013-10-01 10:37
武当天尊ljj731503889 特来领取俸禄 谢谢

xy31410 2013-10-01 10:51
武当天尊xy31410前来领取俸禄,谢谢了!!!

charleyx76 2013-10-01 10:55
呵呵,一代宗师charleyx76特来领取俸禄,谢谢!

滨海小丫头 2013-10-01 11:09
一代宗师 滨海小丫头 特来领取俸禄,谢谢

893132356 2013-10-01 11:13
武当天尊893132356特来领取俸禄!

死道友免死我 2013-10-01 11:15
一代宗师 死道友免死我 特来领取俸禄,谢谢!

893132356 2013-10-01 11:15
武当天尊893132356特来领取俸禄!谢谢!!!

小小行星 2013-10-01 11:49
武当天尊 小小行星 特来领取俸禄。

27758 2013-10-01 11:49
一代宗师 27758 特来领取俸禄

xt8666665 2013-10-01 11:55
武当泰斗xt8666665 特来领取俸禄

xcwj 2013-10-01 12:06
武当泰斗xcwj
特来领取俸禄 谢谢

 2013-10-01 12:15
开山鼻祖   特来领取俸禄

今天起的好早 2013-10-01 12:21
武当天尊 今天起的好早  特来领取俸禄 谢谢

夭夭 2013-10-01 12:21
武当天尊 夭夭 特来领取俸禄

太上教主 2013-10-01 12:30
一代宗师 太上教主       特来领取俸禄,谢谢。。。!

狂徒恶人谷 2013-10-01 12:35
开山鼻祖  狂徒恶人谷  特来领取俸禄  谢谢。

wangfec 2013-10-01 12:40
开山鼻祖 wangfec 特来领取俸禄

wwangcc 2013-10-01 12:41
武当天尊wwangcc特来领取奉禄。谢谢!

查看完整版本: [-- 2013年10月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --] [-- top --]