查看完整版本: [-- 2013年10月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年10月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

jvcxp 2013-10-01 08:15
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“得道成仙”以上(含得道成仙,即道行1888点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于1888点的所有道优)
得道成仙:5 奖券
化外仙道:6 奖券
天外仙宗:7 奖券
玉清道君:9 奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:得道成仙 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

本通道采取先到先得,不用等到16号以后统一发放, 由我来统一发放,请总管不要插手,谢谢
会员组等级低于“得道成仙”(即道行1888点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

菩提心 2013-10-01 08:23
天外仙宗  菩提心  特来领取俸禄,嘎嘎。。。大家国庆节快乐!

xgch 2013-10-01 08:36
得道成仙  xgch   特来领取俸禄。谢谢道长!!

快客 2013-10-01 08:39
化外仙道  快客领取报酬,谢谢道长,道长喝多了吧,题目都错了

deng56 2013-10-01 08:59
得道成仙deng56特来领取俸禄。谢谢老大!

千里独行侠 2013-10-01 09:02
得道成仙 千里独行侠 特来领取俸禄。谢谢道长!

lz904 2013-10-01 09:18
得道成仙 lz904 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

轧钢工人 2013-10-01 09:19
级别:化外仙道
身份:山庄贵宾
轧钢工人特来领取俸禄
这厢有礼了

姑苏魂 2013-10-01 09:20
上清仙尊 姑苏魂 前来领取俸禄,国庆快乐

jzsf 2013-10-01 09:26
哈哈大家节日快乐,得道成仙 野狼前来领取俸禄了,

浅墨 2013-10-01 09:30
得道成仙  浅墨   特来领取俸禄。谢谢道长!

zhid 2013-10-01 09:37
天外仙宗  zhid  特来领取俸禄,祝大家国庆节快乐!

大智若愚 2013-10-01 09:40
大智若愚   化外仙道   前来领取俸禄

wowoni 2013-10-01 10:03
得道成仙  wowoni  特来领取俸禄。谢谢老大!

小鳄 2013-10-01 10:06
得道成仙 小鳄  特来领取俸禄 谢谢!

飞驰 2013-10-01 10:08
得道成仙 飞驰 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

追忆逝水流年 2013-10-01 10:18
天外仙宗 追忆逝水流年 前来收租子了,谢啦!

mumu 2013-10-01 10:27

化外仙道 不是毛堆的MUMU 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

西风乱长安 2013-10-01 10:39
得道成仙 西风   特来领取俸禄。谢谢道长

注册不容易 2013-10-01 10:40
得道成仙 注册不容易 特来领取俸禄 谢谢!

hongshaorou 2013-10-01 10:40
天外仙宗   hongshaorou  特来领取俸禄,大家国庆节快乐!

o.o 2013-10-01 10:43
天外仙宗  o.o  特来领取俸禄,嘎嘎。。。大家国庆节快乐!

leico120 2013-10-01 10:52
得道成仙 leico120   特来领取俸禄。谢谢

mkf 2013-10-01 11:03
得道成仙  mkf   特来领取俸禄。谢谢道长!!

freshwater 2013-10-01 11:14
得道成仙  freshwater   特来领取俸禄。谢谢道长!

mc26 2013-10-01 11:16
得道成仙 mc26 特来领取俸禄。谢谢!

yongyi 2013-10-01 11:39
得道成仙yongyi前来领取道奉,谢谢。

me473 2013-10-01 11:52
得道成仙 me473 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

foho 2013-10-01 12:00
得道成仙  foho   特来领取俸禄。谢谢道长!!

大不列颠 2013-10-01 12:19
化外仙道  大不列颠  领取报酬,谢谢道长

zjie 2013-10-01 12:32
得道成仙 zjie   特来领取俸禄。谢谢道长!!

jackii 2013-10-01 13:03
得道成仙 jackii 特来领取俸禄。谢谢道长!顺祝节日快乐!

mexlf 2013-10-01 13:26
得道成仙  mexlf   特来领取俸禄。谢谢啦,祝节日快乐。

tangjian8088 2013-10-01 13:34
得道成仙  tangjian8088   特来领取俸禄。道友们国庆快乐。

hua0530 2013-10-01 13:53
得道成仙 hua0530 特来领取俸禄

lygqq 2013-10-01 14:43
得道成仙 lygqq 特来领取俸禄

abb222 2013-10-01 14:44
得道成仙a b b 2 22特来领取俸禄。谢谢道长!

gonghugen 2013-10-01 14:48
gonghugen  得道成仙   特来领取俸禄,谢谢啦!

疾风-劲草 2013-10-01 14:56
化外仙道  疾风-劲草  特来领取报酬,谢谢道长!

smen 2013-10-01 15:30
化外仙道 smen 领俸 节日快乐

aixinhyq 2013-10-01 17:08
化外仙道aixinhyq,特来领取俸禄。谢谢老道。

1236969 2013-10-01 17:15
天外仙宗1236969 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

宏佛 2013-10-01 17:17
得道成仙 宏佛 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

303282129 2013-10-01 17:56
化外仙道 山庄贵宾 303282129 领取俸禄

njrpmp 2013-10-01 19:02
得道成仙 njrpmp 来领工资

★鱼翔浅底★ 2013-10-01 19:15
得道成仙 鱼翔浅底 领取俸禄谢谢!

鱼仙 2013-10-01 19:54
得道成仙  鱼仙   特来领取俸禄。谢谢道长!!

海边人 2013-10-01 21:44
得道成仙  海边人 特来领取俸禄 谢谢!

张净9158 2013-10-01 21:52
得道成仙  张净9158  特来领取俸禄。谢谢道长!!

fzw999 2013-10-01 22:45
得道成仙  fzw999  前来领取俸禄,谢谢道长!祝朋友们国庆节快乐……!

查看完整版本: [-- 2013年10月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --] [-- top --]