查看完整版本: [-- 《红楼梦》是否表面谈情、暗中传色? --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 《红楼梦》是否表面谈情、暗中传色? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2013-09-25 16:00
这书其实并不是大雅,而是流行文化,语言也说村言市语。

本来写了一篇戏言,觉得不好,就改了,见谅。  

[本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处]

雄鹰 2013-09-25 17:19
真是高论啊,要不让雪芹晚上亲自和你谈谈。

yyfyyf 2013-09-25 18:03
雄鹰:真是高论啊,要不让雪芹晚上亲自和你谈谈。 (2013-09-25 17:19) 

朋友不会是雪国雄鹰吧?挺像!

割肉控股 2013-09-25 20:09
古人喜欢用暗语讽谓当局,今人有过之而无不及。

igetoeee 2013-09-26 08:02
楼主简直是超级妄想狂
凸凹风景如人生,起起伏伏
月满则亏,水满则溢

yyfyyf 2013-09-26 08:35
igetoeee:楼主简直是超级妄想狂
凸凹风景如人生,起起伏伏
月满则亏,水满则溢 (2013-09-26 08:02) 

提刑官微言大义。此文纯属搞笑。

igetoeee 2013-09-28 08:16
yyfyyf:提刑官微言大义。此文纯属搞笑。 (2013-09-26 08:35) 

呵呵,有此褒奖,好事
文似看山不喜平,不奇不怪不独到,浪费精力

今天起的好早 2013-09-28 20:39
楼主的解释非常的有意思,研究红学的人就是要异想天开,标新立异,这样才能引起大家的重视。

yyfyyf 2013-09-28 22:01
igetoeee:呵呵,有此褒奖,好事
文似看山不喜平,不奇不怪不独到,浪费精力 (2013-09-28 08:16) 

朋友其实很克制。谢谢。

其实该看看自己的另一篇文字,这才是自己的观点。

对[《红楼梦》是否表面谈情、暗中传色?]一文的解释

查看完整版本: [-- 《红楼梦》是否表面谈情、暗中传色? --] [-- top --]