查看完整版本: [-- 深秋胡杨[10P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 深秋胡杨[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大狗拉车新号 2013-09-18 11:34
初次发帖请各位多多指教!

happy666 2013-09-18 11:38
胡杨,磅礴之美

heljx-cn 2013-09-18 11:39
景色真漂亮,考验相机,考验镜头,考验楼主的摄影经验
这样的片子不好拍,因为拍的人多了,好机子,好镜头也多了,
感谢楼主分享,有机会也去拍几张

休闲哈 2013-09-18 12:40
胡杨树是西北地区的特色。

你的兵哥 2013-09-18 13:02
拍的不错,自然而亲切,胡杨是生命顽强的象征。胡杨千年,死了千年不倒,倒了千年不腐,最后还可木化成石,奇迹呀。

db460728710 2013-09-18 14:45
这胡杨没见过,看上去长得不错,

fzw999 2013-09-18 15:27
原创作品非常的漂亮啊!加油

从山中走来 2013-09-18 17:02
是青海境内的胡杨林吗?

天人地 2013-09-18 22:55
南方就是无得见的胡杨树

我爱我蓝翔 2013-09-20 11:50
名字和诗意啊

我是0 2013-09-27 22:14
据自己经历,拍胡杨有几个地方比较有名:
1丶新疆南疆沙漠公路的胡杨公园,但面积不大。
2丶新疆北疆的木垒,面积大,但树的造型一般,而且那里住宿环境较差,我们是睡十几人的大帐篷,已经算是很好的了。
3丶内蒙额济纳,个人认为是最好的摄影地方。胡杨面积大,胡杨节时河里还会放水,倒影绝美。距镇区近,食宿选择多。无论黄昏早晨都能自己把握好时间。

沙漠之虎 2021-07-08 17:42
是的,基本上拍这种都是到的额济纳

查看完整版本: [-- 深秋胡杨[10P] --] [-- top --]