查看完整版本: [-- [09.12][美国][犯罪][血腥美国派][WEB-DL-MKV/2.43G][简中字幕][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.12][美国][犯罪][血腥美国派][WEB-DL-MKV/2.43G][简中字幕][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2013-09-12 12:38

导演: Yiuwing Lam
编剧: Yiuwing Lam
主演: 杰蒙妮·德拉佩纳 / Henry Monfries / Nick Renaud
类型: 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-06-18 (美国)
片长: 82分钟
剧情简介  
  三个少年在毕业前决定好好教训下欺负他们的校园恶棍。本片讲述了欺凌,报复,与恶作剧失控后的一切 ...

电影截图:

22227 2013-09-12 13:25
支持啊 支持啊

机子空间 2013-09-12 16:10
看起来确实很血腥啊

1124722970 2013-09-12 18:20
好血腥啊,怕怕呀

zhenghufu 2013-09-12 22:39
很暴力的那种吗,我很喜欢看的!

22227 2013-09-13 13:00
感谢楼主分享,楼主辛苦

byshu119 2013-09-14 18:43
血腥暴力粗口,r级片不错

chunliang415 2013-09-15 00:34
看看怎么样,反正已经在下了

hacker0331 2013-09-15 22:12
剧情挺吸引人,不知道清晰度怎样 .看习惯了高清电影,再看那些清晰度不高的电影,总是有那么点不自在,不知道大家都是怎样?是不是都有这种感觉???

bushuaiboy 2013-09-16 01:00
看起来确实很血腥啊

poiyr 2013-09-17 10:29
好像看起来确实很血腥啊

ljch26 2022-09-06 13:58
感谢楼主幸苦了!

查看完整版本: [-- [09.12][美国][犯罪][血腥美国派][WEB-DL-MKV/2.43G][简中字幕][已测] --] [-- top --]