查看完整版本: [-- 宁波行姊妹篇--夜“色”宁波[35P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 宁波行姊妹篇--夜“色”宁波[35P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

pickup 2013-09-10 17:04

闲言碎语不多讲,与道长一起到宁波受到了一眉总管的热情接待,晚餐休憩片刻看完吊猪之后直奔夜色璀璨的老外滩,赏街景,吹江风,看美女,吃烧烤,做VIP!

一上街就看到有人早早地举着烧烤牌子去占位了
[attachment=822665]
宁波夜市的晚上也是灯火璀璨,街上的美女们越来越多
[attachment=822666]

[attachment=822667]

[attachment=822668]

[attachment=822669]

老外滩的钟楼格外醒目,和上海的外滩有的一比
[attachment=822670]

[attachment=822671]

愈来愈美丽,愈来愈有看头
[attachment=822672]

[attachment=822673]

[attachment=822674]

街角处的年轻人已经憋不住了

[attachment=822675]

老外傍着中国美女

[attachment=822676]

行至江边,豪华的游艇俱乐部灯火闪亮,两岸美丽夜景赫然入目,当然还有身影孤单的漂亮妹妹
[attachment=822677]

[attachment=822678]

[attachment=822679]

[attachment=822680]

[attachment=822681]

[attachment=822683]

[attachment=822684]

只见不远处美女众多,氛围热闹

[attachment=822685]

[attachment=822686]

我们一起要了个位置,边赏美色夜景边点着烧烤,这里吃就略过了
[attachment=822690]

[attachment=822691]

[attachment=822688]

[attachment=822689]

[attachment=822695]

[attachment=822692]

[attachment=822693]

[attachment=822694]

[attachment=822696]

[attachment=822697]

[attachment=822698]

[attachment=822699]

[attachment=822700]

是的,道友你看完之后肯定很有想法,最后我们也是这么想的,VIP是最好的解决方法!

[attachment=822687]

huchangbin 2013-09-10 17:22
夜幕下的宁波景色很迷人呀!

shriker 2013-09-10 18:17
风景挺不错啊

db460728710 2013-09-10 18:27
没想到宁波的夜生活怎么热闹,夜色下的确是看美女的时候。

一大力 2013-09-10 21:51
夜间还拍的这么清楚!好技术啊!!!

lxyxuemo 2013-09-11 09:29
这个夜景很是迷人啊,有空的话也想去欣赏一下

zhenghufu 2013-09-12 22:56
楼主的设备和技术太好了,把夜景拍得如此漂亮,美女们穿着性感,地方热闹且环境干净,非常好的作品啊!

沙漠之虎 2013-09-13 00:20
哇塞,美女众多啊。

carl2 2013-09-13 08:48
真是羡慕嫉妒恨那

xhzdc 2013-09-13 12:45
美女果然不少啊

lrxmu 2013-09-13 13:02
夜晚暧昧的灯光,诱人的身影,馋人的美食,这一切都完美的结合在一起,而楼主很好的捕捉了这些瞬间!好片!

jsdj66 2013-09-15 00:25
做上火车去一趟

chunliang415 2013-09-15 01:00
宁波的夜景真漂亮,改天也去玩玩

xindahua 2013-09-19 20:43
楼主晚上不用开闪光灯吗?

从山中走来 2013-09-19 23:53
宁波的夜生活丰富多彩哟

dahai0126 2013-09-21 10:48
夜色下的妹妹好诱人呀,道友们组团去呗

独客 2013-09-21 14:41
自古江南多美女

708981796 2013-09-22 11:25
夜色下的           美女好漂亮

ly650728 2013-09-22 14:03
诱人的身影,馋人的美食.改天也去玩玩.

xuanxuan88 2013-09-22 14:58
宁波吗。山美水美人更美

nxxhq8 2013-09-24 19:12
美女,夜景,啤酒,冲动啊

忘情森林 2013-09-25 14:43
夜幕下的宁波景色很迷人呀~!每年夏天去看美女~

rui4060 2013-10-01 00:30
这是当年我读大学的地方啊,偶尔晚上出去走走逛逛,吹吹风,看看街边行人,看看形形色色的妹子,其实也不错

cmjkxz 2013-10-01 08:44
楼主抓拍的 那个美女 很漂亮啊~~  也喜欢拍的风景~

shanghaizcz 2013-10-01 15:08
美景美色醉人心扉。

8gn95 2013-10-01 23:06
喜欢p15,身材超棒,p27长得漂亮,楼主的技术高超,设备一流

乐乐也 2013-10-02 11:31
现代中国处处美!

dtwwzbp 2013-10-07 16:09
难怪轻的都是大美女。我想要

mahoro 2013-10-07 17:40
灰常不错的夜“色”

zhuyige 2013-10-10 11:23
看完整套图 我折服了 我2007年的时候去过宁波 但是那是我眼中的宁波和楼主镜头下的有很大差别
我的宁波没你的细致
我的宁波没你的炫丽
我的宁波没你的时尚
我的宁波没你的曼妙

py669 2013-10-10 11:28
zhenghufu:楼主的设备和技术太好了,把夜景拍得如此漂亮,美女们穿着性感,地方热闹且环境干净,非常好的作品啊! (2013-09-12 22:56) 

弱光不好拍 老师水平相当高

111111qq 2013-10-12 09:31
有空的话也想去欣赏一下

happy666 2013-10-12 11:09
夜生活丰富多彩,城市发展不错

qzq6208070 2013-10-12 13:14
楼主的技术非常了得,我拍的夜景真的一塌糊涂,学习,学习

江畔钓叟 2013-10-12 14:28
风生水起。。。。。。。。。。。。

盘古 2013-10-12 15:21
夜幕下的宁波真美,感谢分享

天人地 2013-10-21 15:00
宁波夜里最迷人

黑衣侠客 2013-10-21 21:24
夜幕下的宁波景色很迷人,这主要得益于美女如云

铁骑尖兵 2013-10-25 16:41
第四张美女的腿很漂亮  非常喜欢

hong73722 2013-11-07 21:42
夜幕宁波 灯红酒绿

wade_sn 2013-11-08 10:07
宁波好地方!对楼主的相机很感兴趣!

csjj 2013-11-14 19:13
美女扎堆的地方,值得一游

虎式坦克 2013-11-16 12:00
我是宁波余姚的,下次喊上我哦,呵呵呵

xxxccc112 2013-11-16 15:46
夜色比人还美。我更喜欢夜色。

cool_qiang 2013-11-17 14:32
重点是vip,vip就是好啊

darren90 2013-11-17 14:50
这个很迷人呀!

shilin0743 2013-11-17 15:43
有空的话也想去欣赏一下

雷电闪闪 2013-11-17 22:36
楼主伟大,谢谢分享。

whx0910 2013-11-18 08:33
很好  不错   好看

532632447 2013-11-25 23:54
原来很漂亮啊,女的也很漂亮啊

查看完整版本: [-- 宁波行姊妹篇--夜“色”宁波[35P] --] [-- top --]