查看完整版本: [-- 请教指点 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 请教指点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

醉清风130206 2013-09-09 06:04
我的车有个轮胎侧面有个地方掀开一个小口子,有个修车的说100以下还是可以用的,就是不能上高速。请教高手是修补还是换啊!!!

你的兵哥 2013-09-09 07:56
有钱有闲的话,还是换了吧,钱重要还是命重要?

wfwcsf 2013-09-09 08:17
我觉得 还是换了好,生命重要。

吴雷达 2013-09-12 11:25
为了安全,我建议您还是去换了较好。

huazhiwu 2013-09-13 10:08
你没有发图片,所以看不到你伤口的严重程度,还有你没有说明你车辆轮胎的尺寸型号,不同型号轮胎薄厚都不同。如果不是认为损坏,那肯定你是停车蹭在道牙子上了,你仔细看看,伤口有没有露出金属底丝,如果没有,可以到轮胎修理的地方粘合上,一般不会影响正常行驶创面横截深度控制在在2--5毫米,否则,你必须更换轮胎,否则高速运转增加胎压,爆胎制动就是很大的问题了。

lurenzzz 2013-09-15 22:04
看看有没有露钢丝。

今天起的好早 2013-09-16 16:33
四楼的分析已经很到位了,换与不换也要看伤到个什么程度。

tjcl133121 2013-09-16 21:46
换是换了的比较好 命重要啊

959588 2013-09-17 17:37
我的前段时间也是这样的,有口子,补胎的说得缝了,修补费80元,我问他能不能跑高速,他说应该是没问题,但是我现在跑长路肯定是不开这个车的,在市区里跑,慢一点,再过个把月,还是换掉比较放心,你也一样,还是换掉吧,一条轮胎也就500-600,还是换了的安心。

割肉控股 2013-09-17 18:57
换轮胎很快的,难道没有备胎吗,先把备胎换上吧。把这个胎补好之后当作备胎。
如果4S的人说跑100没问题,那就是说跑120也问题不大,吓唬你也有可能。具体还是发照片来看看吧。

vivardy 2013-09-20 19:30
着地面扎了补补还可以凑合用,侧面没法补,换掉吧,别带伤跑了,爆了那要的可是命

wd2007wd 2013-09-24 12:55
有钱的人命比轮胎更值钱,没钱的轮胎比人命还值钱。

cili7108 2014-08-13 17:23
只要扣子不太大,应该可以修补的

查看完整版本: [-- 请教指点 --] [-- top --]