查看完整版本: [-- 2013年9月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年9月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 15 total )

jvcxp 2013-09-01 14:34
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2148699.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。
发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。
会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

割肉控股 2013-09-01 14:40
开山鼻祖
新员外爷特来领取俸禄....嗷嗷嗷嗷

lj01982 2013-09-01 14:48
一代宗师   lj01982   特来领取俸禄,谢谢

五月 2013-09-01 14:52
一代宗师   五月   特来领取俸禄,谢谢

白海豚 2013-09-01 14:55
一代宗师 白海豚  特来领取俸禄

梅索卫 2013-09-01 14:58
一代宗师 梅索卫 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

win1771 2013-09-01 15:02
武当泰斗 win1771 特来领取俸禄,嘎嘎

yahu5 2013-09-01 15:03
开山鼻祖 yahu5 特来领取俸禄

apnic 2013-09-01 15:03
开山鼻祖 apnic 特来领取俸禄

卧梅闻花 2013-09-01 15:05
武当天尊笑看闲花特来领取俸禄

纯色 2013-09-01 15:20
武当泰斗 纯色  特来领取俸禄

hdwxp 2013-09-01 15:35
一代宗师  hdwxp 特来领取俸禄 谢谢

chenxy 2013-09-01 15:37
一代宗师chenxu.特来领取俸禄,谢谢.

zhtiger 2013-09-01 15:39
开山鼻祖 zhtiger 特来领取俸禄 谢谢!

oiio 2013-09-01 15:44
开山鼻祖 oiio 特来领取俸禄

hdcxy 2013-09-01 15:44
一代宗师 hdcxy 特来领取俸禄 谢

0mm0 2013-09-01 15:46
一代宗师 0mm0  特来领取俸禄,嘎嘎。。。

zydyg 2013-09-01 15:48
武当天尊 zydyg 特来领取俸禄 谢谢

12345677509 2013-09-01 15:59
开山鼻祖 12345677509 特来领取俸禄,谢谢

kuala 2013-09-01 16:03
开山鼻祖 kuala 特来领取俸禄

jiangzeminsz 2013-09-01 16:05
武当天尊 jiangzeminsz 特来领取俸禄 谢谢

最后的猞猁 2013-09-01 16:08
一代宗师 最后的猞猁   特来领取俸禄,谢谢

小银杏 2013-09-01 16:12
一代宗师 小银杏  特来领取俸禄,谢谢

波斯战船 2013-09-01 16:12
一代宗师 波斯战船  特来领取俸禄,谢谢

色小猫 2013-09-01 16:13
一代宗师 色小猫  特来领取俸禄,谢谢

漓江边人 2013-09-01 16:13
一代宗师 漓江边人  特来领取俸禄,谢谢

蓝苹果 2013-09-01 16:13
一代宗师 蓝苹果  特来领取俸禄,谢谢

无糖雪碧 2013-09-01 16:14
一代宗师 无糖雪碧  特来领取俸禄,谢谢

关关雎鸠 2013-09-01 16:15
一代宗师 关关雎鸠  特来领取俸禄,谢谢

伊人暗夜 2013-09-01 16:15
一代宗师 伊人暗夜  特来领取俸禄,谢谢

骑墙头等红杏 2013-09-01 16:16
一代宗师 骑墙头等红杏  特来领取俸禄,谢谢

昨夜梦见你 2013-09-01 16:16
一代宗师 昨夜梦见你  特来领取俸禄,谢谢

地下工作者 2013-09-01 16:17
一代宗师 地下工作者  特来领取俸禄,谢谢

天作之合 2013-09-01 16:17
一代宗师 天作之合  特来领取俸禄,谢谢

天要下雨 2013-09-01 16:18
一代宗师 天要下雨  特来领取俸禄,谢谢

溪上青青草 2013-09-01 16:18
一代宗师 溪上青青草  特来领取俸禄,谢谢

香榧子 2013-09-01 16:18
一代宗师 香榧子  特来领取俸禄,谢谢

课间休息 2013-09-01 16:19
一代宗师 课间休息  特来领取俸禄,谢谢

享受阳光 2013-09-01 16:19
一代宗师 享受阳光  特来领取俸禄,谢谢

蓝桥 2013-09-01 16:20
一代宗师 蓝桥  特来领取俸禄,谢谢

画中人 2013-09-01 16:20
一代宗师 画中人  特来领取俸禄,谢谢

十三不靠 2013-09-01 16:21
一代宗师 十三不靠  特来领取俸禄,谢谢

香酥二鸭 2013-09-01 16:21
一代宗师 香酥二鸭  特来领取俸禄,谢谢

酒后戏雨 2013-09-01 16:22
一代宗师 酒后戏雨  特来领取俸禄,谢谢

第二保镖 2013-09-01 16:22
一代宗师 第二保镖  特来领取俸禄,谢谢

白马公子 2013-09-01 16:23
一代宗师 白马公子  特来领取俸禄,谢谢

陈年普洱 2013-09-01 16:23
一代宗师 陈年普洱  特来领取俸禄,谢谢

有机使者 2013-09-01 16:23
一代宗师 有机使者  特来领取俸禄,谢谢

六点一刻 2013-09-01 16:24
一代宗师 六点一刻  特来领取俸禄,谢谢

小楼红袖 2013-09-01 16:24
一代宗师 小楼红袖  特来领取俸禄,谢谢

查看完整版本: [-- 2013年9月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --] [-- top --]