查看完整版本: [-- 2013年9月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年9月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

jvcxp 2013-09-01 14:33
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“得道成仙”以上(含得道成仙,即道行1888点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于1888点的所有道优)
得道成仙:5 奖券
化外仙道:6 奖券
天外仙宗:7 奖券
玉清道君:9 奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:得道成仙 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

本通道采取先到先得,不用等到16号以后统一发放, 由我来统一发放,请总管不要插手,谢谢
会员组等级低于“得道成仙”(即道行1888点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

deng56 2013-09-01 15:06
得道成仙 deng56  特来领取俸禄 谢谢道长!

千里独行侠 2013-09-01 15:07
得道成仙 千里独行侠  特来领取俸禄 谢谢道长。

巴巴罗莎 2013-09-01 15:09
天外仙踪 巴巴罗莎  特来领取俸禄 谢谢道长

潼关 2013-09-01 15:11
得道成仙 潼关  特来领取俸禄 谢谢道长

zjjwjiang 2013-09-01 16:28
玉清道君    zjjwjiang   特来领取俸禄   谢谢道长

我不是我 2013-09-01 16:32
化外仙道 我不是我 前来领取俸禄

foho 2013-09-01 16:51
得道成仙 foho 特来领取俸禄 谢谢道长!

ppp_w 2013-09-01 17:09
得道成仙 ppp_w  特来领取俸禄 谢谢道长!

大不列颠 2013-09-01 17:13
化外仙道 大不列颠 前来领取俸禄  谢谢道长

方正 2013-09-01 17:23
天外仙宗  方正   特来领取俸禄,谢谢!

菩提心 2013-09-01 17:27
天外仙宗  菩提心   特来领取俸禄,谢谢!

1236969 2013-09-01 17:29
天外仙踪 1236969  特来领取俸禄 谢谢

宏佛 2013-09-01 17:30
得道成仙 宏佛 特来领取俸禄,嘎嘎

wsdaofeng 2013-09-01 18:00
得道成仙  wsdaofeng  前来领取俸禄,谢谢

maahp 2013-09-01 18:38
得道成仙 maahp  特来领取俸禄 谢谢道长!

浅墨 2013-09-01 18:46
得道成仙  浅墨   特来领取俸禄 谢谢道长!

smen 2013-09-01 18:51
化外仙道 smen 领俸致谢

hua0530 2013-09-01 18:52
得道成仙 hua0530 特来领取俸禄

mexlf 2013-09-01 19:46
得道成仙 mexlf  特来领取俸禄 非常感谢了!

飞流水 2013-09-01 20:00
化外仙道 飞流水 前来领取俸禄

小鳄 2013-09-01 20:05
得道成仙 小鳄  特来领取俸禄 谢谢!

注册不容易 2013-09-01 20:08
得道成仙 注册不容易  特来领取俸禄 谢谢!

njrpmp 2013-09-01 20:18
得道成仙 njrpmp  来领工资了

至尊狼王 2013-09-01 20:43
得道成仙  至尊狼王   特来领取俸禄  谢谢老道

疾风-劲草 2013-09-01 20:46
化外仙道   疾风-劲草   特来领取俸禄  谢谢道长!

shuaigelaozi 2013-09-01 20:50
得道成仙 shuaigelaozi 特来领取俸禄,谢谢。

lz904 2013-09-01 20:51
得道成仙 lz904 特来领取俸禄 非常感谢了!

forever2011 2013-09-01 21:16
得道成仙   forever2011   特来领取俸禄,谢谢道长!

轧钢工人 2013-09-01 21:38
级别:化外仙道
身份:山庄贵宾
轧钢工人特来领取俸禄
这厢有礼了

陈矫 2013-09-01 22:00
得道成仙 陈矫 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

huozm32831 2013-09-01 22:35
天外仙宗  huozm32831   特来领取俸禄,谢谢道长!

chn001 2013-09-01 22:50
得道成仙 CHN001 特来领取俸禄

abb222 2013-09-01 22:58
得道成仙abb222特来领俸禄,谢谢道长。

清风追月 2013-09-01 23:53
得道成仙  清风追月  前来领取俸禄

lygqq 2013-09-02 00:23
得道成仙 lygqq 领取俸禄

zhid 2013-09-02 06:15
天外仙宗 zhid 特来领取俸禄,谢谢!

jackii 2013-09-02 06:47
得道成仙 jackii  特来领取俸禄,谢谢道长。

igetoeee 2013-09-02 07:57
化外仙道 igetoeee 前来领取俸禄

快客 2013-09-02 08:10
化外仙道 快客 前来领取俸禄  谢谢道长

deshengw 2013-09-02 08:44
得道成仙 deshengw  特来领取俸禄 3Q3Q~~

jzsf 2013-09-02 09:45
得道成仙 jzsf  特来领取俸禄 ,又开新张了

葱葱 2013-09-02 10:35
天外仙踪  葱葱 来了 谢谢啦

大大怪 2013-09-02 10:36
得道成仙 大大怪  特来领取俸禄 嘎嘎~~

smlz 2013-09-02 10:53
天外仙踪 SMLZ 特来领取俸禄 谢谢道长

shinlll 2013-09-02 11:10
得道成仙 shinlll  特来领取俸禄 谢谢道长!

西风乱长安 2013-09-02 11:46
道成仙 西风  特来领取俸禄 谢谢道长!

厨爹 2013-09-02 11:57
得道成仙  厨爹  特来领取俸禄  一月一次谢谢啦

ni_cola 2013-09-02 11:59
得道成仙   ni_cola    特来领取俸禄     射射道长~~~

freshwater 2013-09-02 12:03
得道成仙  freshwater  特来领取俸禄 谢谢道长!

查看完整版本: [-- 2013年9月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --] [-- top --]