查看完整版本: [-- 跳橡筋的小朋友[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 跳橡筋的小朋友[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花朵朵 2013-08-29 21:48
版权属于我个人,我收回。

huchangbin 2013-08-30 07:10
想起少年时代那些和女孩一起鬼混的日子....

你的兵哥 2013-08-30 10:02
同意楼上的说法,除了女孩跳皮筋,还有男孩兜三角、弹玻璃球、捉迷藏,最难忘的事是男孩女孩过家家。

今天起的好早 2013-08-30 11:24
这才是真正的童年生活啊

割肉控股 2013-08-30 11:37
一个太子三个公主,一家人?计划生育?
不一家的?长大了女的会争吗,男的会纠结吗?

db460728710 2013-08-30 13:56
不用争,来个齐人之福如何!不过要看哪太子有这本事没有。。。。。哈哈哈,瞎担心!

yanwei123 2013-08-30 16:07
这才是真正的童年生活啊,现在小朋友还跳吗

张邹2011 2013-09-15 13:34
嘿嘿!这个小屁孩还跟着玩、

马桶修理工 2013-09-24 10:22
可爱的孩子,我们的青春已经远去了

yyouking 2013-09-24 13:03
这黑丝,可以做特型演员了

乐乐也 2013-10-03 09:15
这个小区不错,有儿童玩乐的场所。

眼睛哥 2013-12-30 22:34
看来要向朵朵学习,把俺家的宝贝也带出去跟女孩子一快玩,先从小培养下感情

lj1234 2014-01-02 13:10
让人勾起了童年的记忆

freeport99 2014-01-03 13:57
俺家的宝贝也带出去跟女孩子一快玩,先从小培养下感情

yellowfar 2014-01-03 15:06
这小妞妞好可爱哦

lrjwqs 2014-01-05 17:50

哎,这都是过去的事情啦!有一句歌词就是这样说的:听妈妈讲那过去的事情。现在的孩子对过去的事情可能永远也理解不了,但是现在五十岁上下的人无论男女对四十年前的那段时光是难以忘怀的,因为这段记忆决不是用钱能买来的。在下也是其中一分子,经历过那个时代。

lm999 2014-01-07 14:21
回忆童年是人最美的。

四月天 2014-01-11 21:20
谁家的孩子这么顽皮?还提裤子?

mmm123456qd 2014-01-11 23:00
个人认为,显得有点单调,没有表现出儿童的活泼、童真。其实可以变换一下角度,改变一下焦距,还可以对小孩子玩的过程中的不同的表情予以特写,可以捕捉到很多精彩的画面。

advance1 2014-02-09 14:35
童年的记忆。。。现在的孩子不玩这个了

白海豚 2014-09-10 13:53
童年的生活就是这样过。

查看完整版本: [-- 跳橡筋的小朋友[10P] --] [-- top --]