查看完整版本: [-- 平板电脑有一道亮线怎么办? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 平板电脑有一道亮线怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhang413 2013-08-23 08:06
大侠们,我的平板电脑(双核豌豆,10.1寸),从左到右前几天开始开机后一直有一道亮线(或者说是一道死线),有知道怎么办的吗,谢谢!

wd2007wd 2013-08-23 09:00
一道亮线没有图片,一线屏应该是吧。

db460728710 2013-08-23 11:49
是屏幕能打开有一条亮线,还是屏幕是剩下一条亮线,前者要换屏了,后者或许还有救。

finalfanny 2013-08-24 11:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zfy633 2013-08-25 00:21
应该是屏的物理故障,只能换屏,没别的办法!

yxmm00 2013-08-25 15:28
有一道亮线是显示屏场扫描故障,如果机子还未陈旧应该送专业部门修理,自己没法解决。显示屏一般使用年限为6--8年。

jumpbull01 2013-08-25 22:29
这种是属于硬件故障,有两种可能

一是液显屏幕故障,液显屏幕属高度集成的一次性成品
出现故障一般只有整个屏幕更换,费用较高

还有一种是连接屏幕的排线故障,一般为虚焊或断线
这种故障维修费用就很低

limbo 2013-08-28 21:01
应该是硬件问题了,很有可能是屏的问题,换个屏镜或许会好,建议楼主尽快联系售后保修。

as789 2013-08-31 17:04
估计是屏幕问题,拿去保修吧,如果超过保修期,只有更换屏幕了

wdl33 2013-09-01 22:48
应该是屏幕的问题,我也换过一块

lzfcx 2013-09-08 06:58
屏坏了,或是屏线有问题

jingmd 2013-09-17 12:41
是只有一条亮线还是屏幕上除了正常的显示内容外,一直有一条亮线?

look321 2013-09-17 17:16
联系售后即可

sqoe 2013-09-30 20:07
可能是屏幕的问题吧

风力 2013-10-01 21:36
应该是屏有问题,建议联系售后

gonghugen 2013-10-01 21:37
说实话,这个问题不是在此能靠三言两语就能真正帮你解决问题的一回事;还得靠你自己将电脑送维修部送检才能真正解决此问题的。

查看完整版本: [-- 平板电脑有一道亮线怎么办? --] [-- top --]