查看完整版本: [-- 尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛名次公布,请获奖的进来跟帖领奖~(所有奖金和奖品均已发放完毕~) --]

武当休闲山庄 -> 尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛 -> 尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛名次公布,请获奖的进来跟帖领奖~(所有奖金和奖品均已发放完毕~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2013-08-22 21:53
一等奖1名:RMB现金800元+摄影大师勋章(如果已有此勋章可换成300奖券)+或者:1000山庄购物券+摄影大师勋章

获奖者:qwerty111111
有效得票数:36票(其中有2个总管共算6票)

[attachment=806129]

二等奖2名:RMB现金500元+摄影大师勋章(如果已有此勋章可换成300奖券)+或者:2年山庄VIP+FTP+摄影大师勋章

获奖者:lu0406
有效得票数:32票(其中有2个总管共算6票,1个庄主算5票)

[attachment=806130]

获奖者:pickup
有效得票数:23票(其中有3个总管和一位三清共算12票,1个庄主算5票)

[attachment=806131]

三等奖3名:台电500W高清摄像头+正版NBA纪念鼠标各一个+摄影大师勋章(如果已有此勋章可换成300奖券)

获奖者:daniao555
有效得票数:20票(其中有1个总管和一位三清共算6票但至少有3个马甲和大号同时投票,故去掉3票)

[attachment=806132]

获奖者:温柔的忧郁
有效得票数:16票(其中有2个总管共算6票,单有1个马甲和大号同时投票,故去掉1票)

[attachment=806133]

获奖者:
巴拉邦
有效得票数:11票

[attachment=806135]

请以上获奖者回复想要的奖品来领奖,10天内未领奖的视为主动放弃奖品。
其余参与本次大赛的都会得到10个奖券的参与奖,
再次感谢各位的精彩付出和广大道友的大力支持,希望下次更精彩~

丹林天羽 2013-08-22 23:13
感谢各位,感谢山庄,感谢老道,感谢支持我的人。。感谢各位道优。。我非常的感动。。、、我真的真的很激动。。。都不知道说什么了。

哈哈,最后祝贺各位得奖,祝贺此次“尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛”圆满成功!!!

zhenghufu 2013-08-23 00:21
恭喜六一哥胜利取得第一名啊,没让你的粉丝我失望,嘿嘿!

fzw999 2013-08-23 06:36
热烈祝贺获奖者,你们是山庄的精英,向你们学习!热烈祝贺本次大赛圆满成功!祝山庄越来越好……!

czghrqyxgs 2013-08-23 08:28
估计再多一个奖励名额,俺也就有机会了。呵呵!

浅墨 2013-08-23 08:44
61总管威武啊,连续拿下两个冠军。

★鱼翔浅底★ 2013-08-23 08:47
恭喜各位获奖者  山庄有你更精彩,也期待下次比赛有更多道友参与,作品更加精彩

pickup 2013-08-23 09:23
希望看到更多的参赛道友拿出更有力的作品参与其中,扩大山庄原创的影响力,这样我们这些常客就可以退居二线参与到评分管理中。
感谢各位的投票支持!
老道,奖品选择现金+奖券,有时间小聚一起分享!

qwerty111111 2013-08-23 14:14
感谢大家给我的投票,抬举和厚爱让我受宠若惊
说实话,对于摄影,我尚属于门外汉,一切全凭感觉。
技术上不入流,实在无法与老陆、2P、温柔等大师相提并论
不过说实话,认真对待每一次活动是我的态度,让更多的人参与到山庄的建设中来是我的本意
再次感谢大家!
奖品选择现金+奖券,感谢老道!

lu0406 2013-08-23 17:56
感谢众道友对我的厚爱和支持~寄希望与未来广大道友一起共同参与活动!一起共建山庄--我们自己的家圆!                奖品选择现金+奖券,感谢老道!

割肉控股 2013-08-23 20:58
我的投票一个中了一等奖,一个中了三等奖,效果不错。
热烈祝贺以上获奖的大师。

huchangbin 2013-08-23 21:01
恭喜各位,有你们的努力也有你们的收获!山庄有你们更精彩!!

drayyy 2013-08-23 22:08
很正规的摄影活动,就等这样的活动了。

sos56 2013-08-23 22:18
不出意外的获奖名单,呵呵

乌班图 2013-08-24 11:17
感谢投票给我的这11位道友,谢谢你们的支持。感谢对我个版,美食区,理财区的支持。
感谢山庄提供了这样一次机会,祝山庄越办越好,红红火火。

奖品加勋章,谢谢老道,老道英明神武。

温柔的忧郁 2013-08-24 16:07
谢谢支持我的各位道友,很荣幸荣获本次大赛的三等奖。

wowoni 2013-08-24 19:52
回来晚了,错过投票机会了,

不过还是祝贺各位获奖者,更要谢谢其他各位参与者,非常感谢你们的勤劳的付出

天涯无痕 2013-08-24 21:47
祝贺祝贺啊,摄影高手,个个很牛,拍摄的很好看,谢谢你们的好作品

hongshaorou 2013-08-25 12:28
恭喜大家了,有好处叫上我 啊,哈哈

也里村菜农 2013-08-25 16:16
恭喜各位获奖者,希望下次我也参加砍下前三,哈

belial 2013-08-25 19:20
祝贺各位获奖高手,六位中选中三位,也算运气不错

smen 2013-08-25 21:38
六一仔不愧山里的首席射狼啊

大大怪 2013-08-25 22:09
恭喜各位获奖的道友,赶紧发红包吧,呵呵,大鸟真是不错。

兵马大元帅 2013-08-26 10:35
恭喜各位获奖的摄影大师,真的需要很高的技术和创意才能获奖的。

daniao555 2013-08-27 20:02
首先感谢各位支持我的各位道友,感谢山庄,感谢老道,感谢几位大师的厚爱,偶的本意只是参合,没想到荣获三等奖,在此再次表示衷心的感谢!

凉风友情 2013-08-30 21:32
恭喜所有获奖的朋友,继续支持你们的精彩!练好摄影技术,下一届争取拿到名次!

查看完整版本: [-- 尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛名次公布,请获奖的进来跟帖领奖~(所有奖金和奖品均已发放完毕~) --] [-- top --]