查看完整版本: [-- 尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛投票贴---请所有能看到此贴的进来投个票,投票并回复有奖励~ --]

武当休闲山庄 -> 尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛 -> 尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛投票贴---请所有能看到此贴的进来投个票,投票并回复有奖励~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jvcxp 2013-08-15 09:48
说明:山庄第一届山庄人像摄影大赛的名次由此次投票产生,请各位本着尊重客观事实的态度认真地投上票,投票并回复的可奖励1个道行~

每人最多可以投3票(3个不同的人,当然也可以只投1票)
其中,山庄庄主一票算5票,山庄总管(包括名誉总管)和三清级会员一票算3票,其余会员都算一票

注意:
1.禁止马甲给大号投票,发现一次扣10票
2.禁止短信和发帖拉票,发现即取消评比资格
3.禁止自己给自己投票,发现扣10票
4.多个马甲同时投票给一个人只算一票

宏佛 2013-08-15 10:05
好象是第二个投票,投完三票。

tangjian8088 2013-08-15 10:07
希望这样的活动多开展一点,展示的照片都是精品,取舍难定。

ppp_w 2013-08-15 10:17
投了三票,感谢参赛道友给大家带来这么多的精彩瞬间。O(∩_∩)O~

nbzhengyu 2013-08-15 10:17
本届大赛作品可谓精彩纷呈,佳作不断!投上个人宝贵的三票 。

chenziyao 2013-08-15 10:41
都比偶拍的好啊,投了三票

qsndwr 2013-08-15 11:06
怎么我进入不了的哦!好似需要要写什么的哦!

内容来自[新鲜事]

jzsf 2013-08-15 11:17
都是很不错的摄影作品, 不能全选真是太遗憾了,只能强中选三强了

巴巴罗莎 2013-08-15 11:57
已投票,都很精彩,期待下一届更红火

★鱼翔浅底★ 2013-08-15 12:04
已投三票 希望以后山庄活动多多 会员参与多多

xxdsfd 2013-08-15 12:07
此次大赛比上次搞笑主题大赛参与度高了一倍多  期待以后的比赛能有越来越多道友支持  已投三票

jingyouzi 2013-08-15 13:47

都很精彩,按要求投了三票。

igetoeee 2013-08-15 14:05
投了三票  更喜欢儿童、老师

fzw999 2013-08-15 14:36
山庄里优秀摄影师很多,如,lu0406、6一、温柔、博客、pku……等,只投3票,很难取舍!好像没有看到博客、pku参选……
建议:分几个楼层,分别展示一副参选图片,这样投票更公平

葱葱 2013-08-15 14:54
投了三票 ,自己没参加上啊  手里没什么好的图片,下次积极参与吧

乌班图 2013-08-15 14:56
我投了,可惜不能投自己的票。支持山庄办这样的比赛。

飞驰 2013-08-15 15:54
已投三票,强烈支持61筒子的作品

菩提心 2013-08-15 19:09
看到山庄射手大师纷纷上场自己都不好意思拿出出品参赛了,支持老陆、温柔、2p

daniao555 2013-08-15 19:52
偶来投票了,通过此次参赛欣赏到了大师的优秀作品,学到了好多东西,支持山庄多举办这样的比赛。

zhid 2013-08-15 20:24
按规定投了三票,感谢参赛道友给大家带来的惊喜!

砂锅吊子 2013-08-15 20:43
三票已投,谢谢各位参赛选手

deng56 2013-08-15 21:15
我也是投了三票,希望以后山庄活动多,支持一下。

千里独行侠 2013-08-15 21:24
已投3票,强烈支持参赛道友给大家带来的快乐。

lu0406 2013-08-15 23:02
严格审题~投了庄严的3票

天涯无痕 2013-08-15 23:04
呵呵,路过,看到在投票,就积极参与进来了,要是能多投几票也好啊。感谢大家的辛苦劳动成果,有你们很精彩

sangni 2013-08-16 07:27
偶也来支持三票,所有的都很精彩啊

pickup 2013-08-16 08:03
外拍人物,生活人物,展会人物各选一帖投票!

博客 2013-08-16 09:06
已经投票,前段时间比较忙,没有参加。感谢各位的热情参与,为大家带来不一样的精彩~~~

浅墨 2013-08-16 10:47
已经投票,祝大家都取得好成绩。

大眼兔 2013-08-16 19:07
已投三票,强烈支持61的作品

1236969 2013-08-16 22:26
按规定投了三票,这次人像摄影大赛水平高。

ni_cola 2013-08-17 09:50

投票了,个人感觉棍总的作品无论是创意还是画面都很精彩,是我喜欢的类型
支持棍总
支持P总
支持陆大叔,祝你和肉姐百年好合,再生贵子

最后,感谢山庄给了我这么个冠名的机会,希望下届还是尼古拉杯~~~
祝大赛圆满成功!

为你画眉 2013-08-17 18:37
投票完成,支持山庄的一切活动

快客 2013-08-17 18:39
有几个是印象非常的深刻的,完成投票

zz8888 2013-08-17 23:17
《炎炎夏日,基层工作者的身影》这一组最喜欢,我们的整洁就靠这些平凡的美容师了,向他们致敬!

我不是我 2013-08-18 08:04
就给美女和童年各投上一票吧。

注册不容易 2013-08-18 14:36
已投3票,很多都不错,不好取舍啊!

大不列颠 2013-08-18 15:16
三票全部投出,很多水平不错的拍摄,真是很难取舍啊

割肉控股 2013-08-18 15:21
我不说我投给了谁,这里面认识的朋友较多,即看朋友面,又看实力面,投出了宝贵的三票,希望自己投票的那几个摄影大师能够入围。

belial 2013-08-18 16:02
拍得都很好,只能选三位

至尊狼王 2013-08-18 18:00
投票完毕,相信自己的眼光。

wd710302 2013-08-18 18:13
全是精品,难以取舍,未选上的也都好作品

njrpmp 2013-08-18 19:34
都很好,先投给熟悉的作者

姑苏魂 2013-08-18 22:37
大家的作品都是很不错,真的不知道给谁投票,但是还是谨慎的投了3个人,这次杯赛也是我冠名的,希望这个比赛还能继续举办

腾龙在天 2013-08-18 23:07
很不错的摄影作品~票已投!

lygqq 2013-08-18 23:24
看了大家的作品,投3票

张三丰@ 2013-08-19 00:14
拍的都不错。投完3票。看谁能胜出。

xiaolou0319 2013-08-19 10:38
已经按照要求投票了,祝山庄越来越好

凉风友情 2013-08-19 14:15
果真是高手如云,感谢大家的精彩分享!

西风乱长安 2013-08-21 08:27
经过慎重选择,已投出宝贵的三票~

查看完整版本: [-- 尼古拉杯---武休闲山庄第一届山庄人像摄影大赛投票贴---请所有能看到此贴的进来投个票,投票并回复有奖励~ --] [-- top --]