查看完整版本: [-- 忆情  (一)无意中看《樱桃正红》,埋藏多年记忆涌心头 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 忆情  (一)无意中看《樱桃正红》,埋藏多年记忆涌心头 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乌班图 2013-08-12 00:02
版权问题,删除。

xxmmccnn 2013-08-12 07:27
多谢巴拉邦兄弟对文学区的支持,这么多文字码下来的确不容易。文章以第一视角描写了主角在职场中的一段奋斗史,不过哩,个人觉得兄弟的文字还有码得更好的空间。比如对人物的刻画,要是能写得更细,甚至不惜使用工笔,也许可以把人物写得更鲜明生动。还有对事件的描述,要是能放慢一点节奏,把每件事的细节展开,也许能让读者更能如身临其境,更能感同身受。呵呵,俺就提这点儿意见。

xf0604 2013-08-12 09:08
时光飞梭,往事如烟,随风去吧!

qinwfeiy 2013-08-12 11:09
也算是记录下了一段历程,一种生活态度。

xieguihua 2013-08-12 12:58
不错继续努力顶

 2013-08-12 13:57
人总有这么一些事情,或许过了很多年你都不会忘记。不经意的时候你还会去回忆起当年的那些人,那些事,那些场景.........
这句写的不错,的确任何人都会在心里有那么一些记忆比较深刻的东西,这些东西很可能是自己埋藏在内心多年的秘密。
在不经意的时候会想去,会去回忆。但有时这些记忆是不愿意去回忆,因为它是痛苦的回忆。

大不列颠 2013-08-13 08:58
巴拉邦这是写的记实文学

花朵朵 2013-08-13 11:30
这个应该是楼主的自传吧。
正如版主所言,还可以描写的更为细致点。加油。

割肉控股 2013-08-14 13:19
老巴,嫣然在头提了一下,后面不知道什么时候会出来,看来这是个长篇。难道嫣然也是关系户,是公司秘书,还是公司领导?看样子跟雨会有一腿,说不准那个明也会掺和一下。
嫣然要是有刘涛那个骚劲,雨就要摊上事了。

乌班图 2013-08-18 16:11
鲁员外爷:老巴,嫣然在头提了一下,后面不知道什么时候会出来,看来这是个长篇。难道嫣然也是关系户,是公司秘书,还是公司领导?看样子跟雨会有一腿,说不准那个明也会掺和一下。
嫣然要是有刘涛那个骚劲,雨就要摊上事了。 (2013-08-14 13:19) 

这部小说是我第一次创作,我知道自己文笔不行,功力也不够,还请员外对给宝贵意见,我好进行修改。

割肉控股 2013-08-18 18:03
巴拉邦:这部小说是我第一次创作,我知道自己文笔不行,功力也不够,还请员外对给宝贵意见,我好进行修改。 (2013-08-18 16:11) 

我觉得你太谦虚了,故事已经曲折离奇,情节已经变化多端,用词已经如火纯青,段落已经紧凑有致,我还能提个鸟意见?你要让我做点事情,我除了鼓掌,还是只有鼓掌。

查看完整版本: [-- 忆情  (一)无意中看《樱桃正红》,埋藏多年记忆涌心头 --] [-- top --]