查看完整版本: [-- 家中的兰花[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 家中的兰花[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

weiq 2013-08-05 09:51
每年如约开放的兰花,很香。

[attachment=794306][attachment=794307][attachment=794308][attachment=794309][attachment=794310][attachment=794311][attachment=794312][attachment=794313][attachment=794314][attachment=794315]

chilyo 2013-08-05 13:59
楼主的兰花是什么品种啊?
我也种了两盆兰花,一盆君子兰,一盆墨兰,都有4、5年的时间了。
君子兰到现在都没有开过花,墨兰每年冬天快过年的时候开,花期可以维持到过年结束。
不过我种的不如楼主种的这么漂亮,花开的这么美。

宅管家 2013-08-05 17:23
美,漂亮,真好看!

weiq 2013-08-05 20:59
金边四季兰。

boyboy2001 2013-08-06 22:18
不错不错!拍的手法很好 支持!

lovenbee 2013-08-09 00:57
看起来像百合花啊

chinarealzzg 2013-08-10 22:48
谢谢提供分享!好美!从来没见过!

玄2008 2013-08-16 00:52
兰花就是好看啊

休闲哈 2013-08-16 14:32
好漂亮的兰花。

xienianshu 2013-08-17 14:24
像君子一样的兰花气质

361782404 2013-08-19 16:06
很羡慕楼主的休闲日子!

zhaobeyond 2013-08-20 20:19
兰花开花真美丽,喜欢

zxoo 2013-08-22 08:53
还是九节兰,名贵的品种。一定很香

weiq 2013-08-22 15:01
是,在微风吹过非常香

真心的你 2013-08-22 15:41
养兰也需要一定的功夫

weiq 2013-08-23 07:57
顺其自然,不要太关注就好。

白海豚 2014-09-19 10:56
君子兰好像比较高贵。

查看完整版本: [-- 家中的兰花[10P] --] [-- top --]