查看完整版本: [-- 2013年8月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年8月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 15 total )

jvcxp 2013-08-01 23:30
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2138198.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。
发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。
会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

w11122jl 2013-08-01 23:32
一代宗师 w11122jl 特来领取俸禄,嘎嘎

fighterf91 2013-08-01 23:43
武当泰斗 fighterf91 特来领取俸禄,嘎嘎

zjldwz 2013-08-01 23:52
一代宗师 zjldwz特来领取俸禄,谢谢道长

割肉控股 2013-08-02 00:05
老道,这一次的帖子出来的可有点晚。给我6奖券吧。
词狼,开山鼻祖前来领取加倍俸禄。我决定不离开了,祝山庄越来越好。

狂徒恶人谷 2013-08-02 00:16
开山鼻祖  狂徒恶人谷  特来领取俸禄  谢谢。

suy14769 2013-08-02 00:43
一代宗师 suy14769  特来领取俸禄,谢谢

唐伯虎点蚊香 2013-08-02 00:50
武当天尊 唐伯虎点蚊香  特来领取俸禄,谢谢

cc99 2013-08-02 00:56
一代宗师 cc99   特来领取俸禄

山桩囚徒 2013-08-02 00:57
开山鼻祖  山桩囚徒  特来领取俸禄  谢谢。

apnic 2013-08-02 06:07
开山鼻祖 apnic 特来领取俸禄

wjh001wjh 2013-08-02 06:09
开山鼻祖  wjh001wjh  特来领取俸禄  谢谢

oiio 2013-08-02 06:32
开山鼻祖 oiio 特来领取俸禄

wwq5555 2013-08-02 06:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cs1986 2013-08-02 06:39
开山鼻祖 cs1986 特来领取俸禄

zydyg 2013-08-02 06:42
武当天尊 zydyg 特来领取俸禄 谢谢

huchangbin 2013-08-02 06:48
开山鼻祖  huchangbin  特来领取俸禄  谢谢!

郭雪芙 2013-08-02 06:54
一代宗师 郭雪芙 特来领取俸禄,嘎嘎

kuala 2013-08-02 06:55
开山鼻祖 kuala 特来领取俸禄

wakaka04 2013-08-02 06:58
开山鼻祖 wakakak04 前来领取俸禄,嘎嘎。。。

zayi 2013-08-02 06:59
开山鼻祖 zayi 特来领取俸禄

0mm0 2013-08-02 07:09
一代宗师 0mm0特来领取俸禄,嘎嘎

rising 2013-08-02 07:10
武当泰斗 rising   特来领取俸禄

steelbar 2013-08-02 07:13
一代宗师 steelbar  特来领取俸禄 嘎嘎

goesup 2013-08-02 07:14
武当天尊 goesup 特来领取俸禄

jz6 2013-08-02 07:22
开山鼻祖 jz6 特来领取俸禄

qq3000 2013-08-02 07:23
一代宗师  qq3000  特来领取俸禄,嘎嘎!!

893132356 2013-08-02 07:24
开山鼻祖 893132356 特来领取俸禄

weight 2013-08-02 07:26
一代宗师 weight 特来领取俸禄,谢谢道长.

雅风 2013-08-02 07:27
一代宗师    雅风 特来领取俸禄,嘎嘎!

khh008 2013-08-02 07:28
开山鼻祖khh008 特来领取俸禄

mybit 2013-08-02 07:30
武当天尊 MYBIT  特来领取俸禄 谢谢

jasmin099 2013-08-02 07:32
武当天尊 jasmin099 前来领取8月俸禄,谢谢.

dxxjh1 2013-08-02 07:33
一代宗师 dxxjh1特来领取俸禄,谢谢!

wlzpcym 2013-08-02 08:04
一代宗师 wlzpcym  特来领取俸禄,谢谢

保鲜膜 2013-08-02 08:04
一代宗师 保鲜膜  特来领取俸禄,谢谢

老董 2013-08-02 08:04
一代宗师   老董  特来领取俸禄,谢谢道长

梅索卫 2013-08-02 08:04
一代宗师 梅索卫 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

佐丹奴 2013-08-02 08:06
一代宗师 佐丹奴 特来领取俸禄,谢谢

0.2 2013-08-02 08:13
武当天尊 0.2 特来领取俸禄,嘎嘎。。。
一个月的伊始,新的开端,祝山庄所有人工作顺利,家庭幸福。

天人a 2013-08-02 08:16
一代宗师 天人a 特来领取俸禄

nanshanyouke 2013-08-02 08:23

一代宗师  nanshanyouke   特来领取俸禄   谢谢

xsd1981 2013-08-02 08:26
一代宗师  xsd1981  特来领取俸禄   谢谢

chaoyuan 2013-08-02 08:27
一代宗师  chaoyuan   特来领取俸禄   谢谢

aman1122 2013-08-02 08:31
武当天尊 aman1122    特来领取俸禄,谢谢

c0826 2013-08-02 08:31
武当泰斗,特来领取俸禄

hanxiao129 2013-08-02 08:35
开山鼻祖  hanxiao129 特来领取俸禄  谢谢。

jingyouzi 2013-08-02 08:38
一代宗师  jingyouzi   特来领取俸禄   谢谢

rijian325 2013-08-02 08:40
一代宗师 rijian325 特来领取俸禄

csckct 2013-08-02 08:44
武当泰斗  csckct   特来领取俸禄   谢谢

查看完整版本: [-- 2013年8月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --] [-- top --]