查看完整版本: [-- 童话诗    织梦 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 童话诗    织梦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2013-07-30 08:32
童话诗    织梦

夏夜清凉梦好长,
蜘蛛闻香悄悄爬。
呼噜一夜天光亮,
咦?                      
丝网谁织蚊完啦!

yyfyyf 2013-12-20 19:45
觉得冷了,就挖出来看看。

xiejianfen 2013-12-20 20:29
yyfyyf:觉得冷了,就挖出来看看。 (2013-12-20 19:45) 

挖吧,看看当时撸员外爷的评分和你这诗的内涵多有意义
我随便解解毒吧,看你认是不认
夏夜清凉梦好长——楼猪正在睡得香
蜘蛛闻香悄悄爬——有某只八腿蜘蛛“狼”闻到楼猪的ju花香(蜘蛛闻香),正在接近楼猪,意图不轨
呼噜一夜天光亮——原来八腿蜘蛛就是某狼(不过人家那时候叫撸员外),什么情况?楼猪累得一夜睡到天亮?莫非。。。呼“撸”了一夜,确实累了。。。
丝网谁织蚊完啦——看吧,楼猪后知后觉,都完事了,才知道完啦
如果yy兄觉得小道解毒手法不高,欢迎交流,欢迎来辩,共同进步哈。。。

yyfyyf 2013-12-20 20:54
xiejianfen:
挖吧,看看当时撸员外爷的评分和你这诗的内涵多有意义
我随便解解毒吧,看你认是不认
夏夜清凉梦好长——楼猪正在睡得香
蜘蛛闻香悄悄爬——有某只八腿蜘蛛“狼”闻到楼猪的ju花香(蜘蛛闻香),正在接近楼猪,意图不轨
.......

撸员外爷怎么还在打分一栏里?软件有问题。

解读得有点勉强。太硬梆梆。童话诗不能解读得过头。

不会被我的文字游戏绕糊涂吧?

kisssu 2014-01-13 20:49
连蚊子也是梦的一部分啦

查看完整版本: [-- 童话诗    织梦 --] [-- top --]